当前位置:遥岭门户网站 > 汽车 > 机油到底多久换一次?听4S店的还是听行车电脑的?一次给你讲清

机油到底多久换一次?听4S店的还是听行车电脑的?一次给你讲清

2019-10-28 16:15:36遥岭门户网站 阅读量:4565

导读:最近看到有不少地方在推汽车划痕修复液,喵哥就给大家演示一下,到底这个东西有没有这么神奇,为此喵哥就做次狠人,直接用钥匙把自己的车子先刮一下,试试这个神奇的修复液看看效果怎么样。为了证明不是喵哥涂少了,

最近看到有不少地方在推汽车划痕修复液,喵哥就给大家演示一下,到底这个东西有没有这么神奇,为此喵哥就做次狠人,直接用钥匙把自己的车子先刮一下,试试这个神奇的修复液看看效果怎么样。

看到这块翼子板,喵哥用钥匙给它划了两道划痕。然后再用这种宣称神奇的修复液,按照宣传上面这么做,把修复液涂在上面,拿毛巾擦两下,而且喵哥都不止擦了两下,也挺用力的擦了好几下,可以看到划痕依然存在。为了证明不是喵哥涂少了,那喵哥再多搞一点,等一下涂匀了,看看效果怎么样。涂匀了之后,喵哥再用点力给它摩擦摩擦。手都磨酸了,我们来看一下这个高科技纳米修复液效果怎么样,车漆倒是擦得挺干净,划痕依然在,只不过说划痕上面的颜色被擦掉了,你用手去摸的话,尤其是这一条明显的划痕在这里是不是擦不掉的。

喵哥不知道它什么材料做成的,应该挺廉价的东西,然后他们在各种地方推99三瓶,感觉有点收智商税的意思,效果还不如牙膏好用,而且闻了一下有点像煤油的味道,应该就是那种类似于车蜡的东西。大家要是了解划痕的原理就不会这么轻易相信了,划痕是因为车漆表面刮下去一层,想把划痕消掉只有两种办法,要么就是用材料把它填补达到两边平衡,中间凹槽填满了划痕就消失了,要么就是通过抛光把划痕旁边这两边的油漆磨下去一点点,让划痕跟两边的油漆在一个平面上,这样的话划痕也就消失了。但是这个汽车划痕修复液,你看喵哥挤了好几次了,它既没有填补功能,也没有抛光功能。

那么我现在就来尝试一下,看看划痕修复液是不是具备修补功能,把划痕修复液涂上去之后,等待一个小时,用水冲一冲洗一下看是不是会洗掉。现在外面气温三十几度,等了一个小时后喵哥把车按照我们正常洗车的方式洗一下, 洗完了之后擦干看一下, 可以看到这个划痕依然在,只不过白色的车洗完之后,它就没那么明显了。现在喵哥用点泥糊一下,糊完之后把它喷干净,现在我们看到划痕是不是依然在,依然很明显。

通过实验,喵哥感觉这个东西对于非常轻微的蹭痕,也就是说没有划痕就蹭了一个印子,这种东西摩擦摩擦就可以把它消掉,但是对于划痕,可以告诉你基本没什么用,而这个东西喵哥在其它途径也寻找了一下比了一下价格,貌似就是那种9块9包邮的东西,通过换一种方式就变成了99的商品,至于这个东西是不是智商税呢,喵哥不做定论,你们自己去评判就好了。

相关新闻

老司机:掌握这三种方法,新手停车不再难,很容易掌握 2019-10-23 03:42:09
在汽车市场转一圈下来,你就会发现有很多的汽车车标是相近的,甚至有一样的,不是老司机还真不好区分它们到底是哪一汽车品牌。当然,同一个汽车品牌旗下的车子车标也会有所改动。比如我们比较熟悉的,北京现代和本田
大众T7路试谍照 外观微调/搭载混动总成 2019-11-15 13:53:19
近日,我们获取了一组全新一代大众transporter的路试谍照。此外,新车或加入了前小三角窗设计,有利于提升驾驶安全性,减小盲区。
因为"蚁人"力劝小李才演"泰坦尼克号"? 2019-11-02 11:56:48
“蚁人”保罗路德谈小李和泰坦尼克号时光网讯电影产业有时候很玄妙,有些人穷尽一生都只能成为普通明星,有人一部作品就名扬天下。小李莱昂纳多·迪卡普里奥在演《泰坦尼克号》之前虽已有点名气,但算不上天皇巨星,
英国上海商会在伦敦举办音乐会 庆祝新中国成立70周年 2019-11-02 17:44:06
2019年法兰克福国际车展近日在法兰克福会展中心举行,今年车展主题为“驾驭未来”,个性化移动出行成为汽车行业最深刻的转变。在大众展台,奥迪展出了外观似探月车的纯电越野概念车,我们一起去看看。
动力只是上汽荣威RX5 MAX的优势之一,质感和科技让它物超 2019-10-24 18:53:09
汽车在很多人的眼中也许只是一个交通工具,但是上汽荣威rx5 max似乎却说,动力只是它其中一个优势。总而言之,上汽荣威rx5 max的设计虽然看上去与此前的rx5有很多相似之处。而这也是我坐进荣威rx

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.