当前位置:遥岭门户网站 > 娱乐 > 杨紫坐游艇被吓到,谁注意她情急之下喊出的男星名?粉丝全炸锅了

杨紫坐游艇被吓到,谁注意她情急之下喊出的男星名?粉丝全炸锅了

2019-11-01 12:47:49遥岭门户网站 阅读量:1804

导读:在最新一期节目里面我们大家就能够看到因为飞行嘉宾王鹤棣要离开了,所以《中餐厅》的全员就出海游玩了,其中王鹤棣还自告奋勇的开游艇载杨紫玩呢,看起来大家能够出门放松也都是很开心的了,只不过杨紫坐游艇被吓到

杨紫,我认为你对90后最有影响力的演员印象深刻,是吗?作为一名童星,她自初次登台以来从未让每个人失望过。此外,今年的杨紫也开始了婴儿模式。不久前,“亲爱的,亲爱的”和“我的无忌男孩”都很受大家欢迎。

除了拍摄,杨紫还参加了湖南卫视的综艺节目《中国餐馆》。其中的表演相当精彩,尤其是王俊凯梳头发的兄弟姐妹和前几期的两个人,都是为了大家的笑话而签约的。然而,遗憾的是王俊凯现在已经退出了“中国餐馆”,但这些问题上的节目仍然非常精彩。

在最新的节目中,我们都可以看到,因为飞客王鹤迪要离开,“中国餐馆”的全体船员都出海游玩了。其中,王鹤迪还自愿驾驶游艇带杨紫去玩。似乎每个人都很乐意出去放松,但是杨紫被乘游艇吓坏了。谁注意到她在紧迫感下喊出的男明星名字?粉丝们都被炒了。

在节目中,我们可以看到王鹤迪背着杨紫时速度有点快,所以杨紫在游艇上反复尖叫,我们不知道你是否注意到杨紫被吓到后在紧迫感下的反应。大家都可以看到,杨紫此时也喊出了黄晓明的名字,并向黄晓明求助。

我看得出杨紫被游艇吓坏了,但是在杨紫喊出黄晓明的名字后,所有的粉丝都被炸得粉身碎骨。毕竟,杨紫在《中国餐馆》中非常害怕黄晓明。除了黄晓明的男明星之外,齐卓也在场,显然杨紫和齐卓的关系更为密切。

于是杨紫喊出了黄晓明的名字,这不可避免地会让每个人都火冒三丈。然而,这是可以理解的。虽然黄晓明很严厉,但这仍然伤害了杨紫,而杨紫情急之下喊出他的名字也表明她仍然非常信任黄晓明,而且如果经理开口,想必王鹤迪也不敢开这么快的游艇。

杨紫在游艇上时很害怕。谁在她匆忙的时候注意到了她的男明星名字?粉丝们都被炒了。你觉得这个怎么样?请留言。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关新闻

电影《开国大典》战争场面如何做到张弛有度? 2019-10-31 07:34:42
电影《开国大典》战争场面如何做到张弛有度?“枪杆子里面出政权”。在《开国大典》中,三大战役、渡江战役……大大小小的战争是影片不可缺少的组成部分。但是在有限的时间内,不可能将这些战争场面和前因后果都完全
贾静雯封视后迎来45岁生日 收三女儿手写信很幸福 2019-11-02 15:38:29
网易娱乐10月8日报道10月7日晚,《中国好声音》总决赛在鸟巢举行,李荣浩战队成员邢晗铭打败那英战队的斯丹曼簇,一举拿下了《中国好声音》的年度总冠军。稍后,李荣浩通过微博为自己战队冠军邢晗铭祝贺,写道
马虎!50万参展珠宝快递到南宁,派送时不见了:4小时寻回 2019-12-03 13:58:05
近日,郁可唯直播中在线教你学成都话,“啃兔儿脑壳”你以为是啃什么?其实是形容年轻人在打ber。
守住钱袋子 远离非法集资 2019-11-11 12:24:54
在新中国成立70周年之际,经济日报报业集团组织大型歌咏活动,全体经济报人唱响“我和我的祖国”,表达赤子情怀,祝福伟大祖国!
喜剧:范德彪说话歌词都出来了:该出手时就出手,风风火火收拾他 2019-10-23 05:16:42
xmjk0mda5mja0赵本山自导自演的第二部农民题材电视剧。是一部带有泪水的喜剧,反映的是一个农民从农村到城市那种最底层的生活。马大帅本身也许不是喜剧人物,但却是个正直的人,一直在为别人收拾残局,

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.