当前位置:遥岭门户网站 > 汽车 > 换代像改款,全新马自达3上市,价格低于预售价

换代像改款,全新马自达3上市,价格低于预售价

2019-11-01 18:00:57遥岭门户网站 阅读量:2372

导读:最近凯迪拉克旗舰suv,xt6上市了,一共3款车型,目前只有7座版,售价41.97-45.97万元。顿形中网,扁平化的车头设计,led竖直日行灯。两款的区别在于,运动版中网及前包围采用熏黑设计,风尚版

新车二手车,员工找南哥!

你好,兄弟们!

不久前在成都车展上亮相的全新马自达3 Onksera以1158-1689元的价格正式上市,略低于之前的预售价格。

就外观而言,它仍然是一个家庭风格的感人的设计。中间的网变大了。虽然全是黑色的,但中间有一些装饰,前灯的形状更清晰。外部被一个非常移动的下部包围。整体来说很激进。

从侧面看,流线型的车身和滑动的背部在视觉上延长了整辆车的长度。

与现金相比,轴距增加了26毫米,车辆尺寸为4662/1797/1445毫米,轴距为2726毫米。

就内部装饰而言,新款马自达3风格简单。当越来越多的汽车配备大屏幕时,马自达的整个系统都标配有8.8英寸的中央控制屏幕,并具有苹果carplay、百度carlife、蓝牙手机、蓝牙音乐流媒体等功能。还有三件式方向盘和三个可完全移动的圆形仪表。在配置方面,标准配置有一键启动、多功能方向盘四向调节、电子手刹、自动停车、后空调出风口、四门一键升降、后4/6比例倾斜等配置。

就权力而言。5l发动机最大功率为117马力,最大扭矩为148牛米。2.0升发动机的最大功率为158马力,最大扭矩为202牛米,与6速手动或6速变速箱相匹配。新款2.0升skyactive-x压燃式发动机将在中国制造,并在新款马自达3 Onksera上组装。

从销售价格来看,2.0低匹配的价格在许多涡轮增压竞争对手中仍然相对有竞争力。然而,新车顶的预售价格现在接近17万英镑。我想知道如果有压燃式黑色技术,预售价格会是多少。

相关新闻

东风标致2008申报图 1.2T引擎/广州车展首发 2019-12-02 13:02:05
国家工信部发布了新一代东风标致2008的申报消息,新车基本上沿用了海外版本的设计,搭载1.2t发动机,将连同电动版车型e-2008在2019广州车展首发。此外,中网内部的线状镀铬饰条以及前保险杠下方的
秋冬开车注意事项 2019-11-19 13:33:23
刚过完夏天就进入冬天 气温骤降,跑步进入冬天~~~~冬天对于人和车来说,都是一个痛苦的季节,尤其是北方车主,无论是开车还是用车相比夏天讲究就更多了,空调、雾霾、雨雪天气...秋冬季节如何安全行车,避免
老司机:掌握这三种方法,新手停车不再难,很容易掌握 2019-10-23 03:42:09
在汽车市场转一圈下来,你就会发现有很多的汽车车标是相近的,甚至有一样的,不是老司机还真不好区分它们到底是哪一汽车品牌。当然,同一个汽车品牌旗下的车子车标也会有所改动。比如我们比较熟悉的,北京现代和本田
大众T7路试谍照 外观微调/搭载混动总成 2019-11-15 13:53:19
近日,我们获取了一组全新一代大众transporter的路试谍照。此外,新车或加入了前小三角窗设计,有利于提升驾驶安全性,减小盲区。
即将上市的法系小型SUV!东风雷诺科雷缤值不值得买 2019-12-09 11:09:56
和奥迪q3出自相同的mqb a1平台的大众探歌,在底盘结构上到底是更适合城市驾驶?还是更加适合在野外作战?本期底盘秘密给你答案……

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.