当前位置:遥岭门户网站 > 汽车 > 新利国际体育娱乐|烟尘无组织排放、积尘严重!曲阜、泗水俩企业一项目被曝光

新利国际体育娱乐|烟尘无组织排放、积尘严重!曲阜、泗水俩企业一项目被曝光

2019-12-23 08:09:08遥岭门户网站 阅读量:4986

导读:29日,济宁市生态环境局曝光曲阜、泗水两地3家企业或项目,这3家企业均在大气污染防治“十条工作线”检查中被发现存在突出环境问题。泗水县3、济河街道龙城华府项目,洗车台内淤泥未清理,施工道路两侧围挡破损,物料堆放区及特种作业区浮土、积尘严重,降尘措施不满足要求,局部裸土未覆盖。

新利国际体育娱乐|烟尘无组织排放、积尘严重!曲阜、泗水俩企业一项目被曝光

新利国际体育娱乐,29日,济宁市生态环境局对曲阜和泗水三个企业或项目进行了曝光,在空气污染防治“十条工作线”的检查中,发现这三个企业或项目都存在突出的环境问题。

曲阜市

1.经济开发区曲阜元亨建材有限公司焊接车间部分点未配备烟气收集净化设施。烟气不规则排放,在车间内扩散。油漆棚外发现油漆痕迹,地上堆积油漆残渣,现场发现油漆桶、喷枪和喷涂钢结构。

2.山东翔宇世庄街交通设施有限公司固化工艺生产正常,配套vocs处理设施尚未开通。

泗水县

3.吉河街龙城华盛顿项目洗车站淤泥未清除,施工道路两侧障碍物损坏,堆料区和特殊作业区浮土积尘严重,降尘措施不符合要求,部分裸露土壤未覆盖。

济宁生态环境齐鲁晚报齐鲁第一点记者孔令如

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

相关新闻

社会保障铺就幸福生活底色 2020-01-11 11:16:48
社会救助是民生安全网的网底。目前,全省已构建起“8+1”社会救助体系,最低生活保障、新型临时救助、特困人员救助供养制度不断健全,“支出型贫困”群体的基本生活得以保障。越织越密的社会保障大网稳稳托底三晋百姓的幸福生活。展望未来,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系目标可期,群众获得感、幸福感、安全感不断提升,三晋百姓的幸福生活稳稳当当。
他们曾力压字母哥!2013年的前14顺位,如今都过得如何? 2020-01-04 15:40:38
76人将他送到了独行侠后,独行侠一度想为他开出一份4年7000万的合同,结果却被诺埃尔拒绝。目前来看,莱恩依然还有1年410万的合同,不过想要兑现第五顺位的价值,可能很难了。
苏州市青少年科普剧比赛开幕 老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台 2020-01-02 09:54:21
青少年科普剧大赛现场今年科普剧的主题是讲述科学家的感人故事,体会科学家探索自然奥秘的艰辛,通过科普剧的形式演绎科技发展的重要节点和精彩篇章。老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台苏州市青少年科普剧比赛由苏州市科协、苏州市教育局主办,苏州工业园区青少年活动中心承办,每两年举办一次,今年是第四届。青少年科普剧比赛现场
成都福利!每年将在社区办两百场生活和文体集市 2020-01-08 17:36:44
封面新闻记者赖芳杰7月8日,成都市总工会在成都市劳动人民文化宫举行“职工集市”出征仪式,全市知名银行、医院、通讯运营商等众多社会服务单位共同助力职工社区服务。根据安排,工会每年将在社区举办两百场以上的生活和文体集市,并计划用两到三年时间,实现全市社区全覆盖,努力把职工集市打造成为一个职工身边的工会服务新品牌。
邮报:穆里尼奥在关注热刺的情况,认为这是他可能的下家 2019-12-23 08:15:53
虎扑10月9日讯 根据《每日邮报》的消息,穆里尼奥正在关注热刺目前的情况,他认为这是返回足坛的一个可能的去处。穆里尼奥去年12月离开曼联,他的合同2020年到期,离合同到期还有不到1年的时间。而除了热刺外,《邮报》还指出,皇马也是穆帅在关注的另一个可能的目的地。报道还表示,穆帅拒绝了老东家本菲卡,以及广州恒大9000万镑的报价而目前而言,穆里尼奥主要是在等待理想的机会,他也兼职担任天空体育的电视评

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.