当前位置:遥岭门户网站 > 体育 > 存8元送38|越野鄙视链的两端 路虎发现对比丰田普拉多

存8元送38|越野鄙视链的两端 路虎发现对比丰田普拉多

2019-12-25 10:39:01遥岭门户网站 阅读量:4959

导读:路虎发现和丰田普拉多都是硬派越野车中的代表产品,两款车都非常有历史,并且得到很多消费者的认可。犹如各种越野论坛中的所谓“鄙视链”的玩笑一样,开路虎越野车就一定会被丰田车主鄙视吗?两车体型非常接近,路虎发现的轴距有着明显的优势。以56万元左右的售价来看路虎发现的产品力,性价比非常出色了。

存8元送38|越野鄙视链的两端 路虎发现对比丰田普拉多

存8元送38,路虎发现和丰田普拉多都是硬盘越野车的代表产品。两辆车都有很长的历史,被许多消费者认可。然而,目前这两种产品在国内市场的情况是不同的。就像各种跨国论坛上所谓的“蔑视链”笑话一样,驾驶路虎会被丰田车主鄙视吗?

你可以拿任何路虎产品开玩笑,但路虎是唯一找不到它的产品。发现该车系列诞生于20世纪80年代,一经推出,便大量销售,一度挽救了当时进退两难的路虎品牌。

两辆车外形非常接近,路虎发现的轴距有明显优势。在相似的车身长度下,路虎的轴距更长,使得车轮更靠近两端。在原来的工厂条件下,接近角和离去角都比普拉多大。此外,所发现的空气减震器不仅具有高度调节功能,而且使公路行驶中振动的处理更加精细,舒适性大大提高。

路虎发现的3.0增压器在动力方面也有明显优势。就扭矩而言,它几乎超过自然吸气普拉多100牛米,这在实际驾驶和越野驾驶之间仍然有非常明显的差距。

路虎在北京发现了非常大的折扣范围,官方指导价为742.8万元,几乎与兰德库罗兹相同。折扣后,价格已经达到普拉多的价格范围。从56万元左右的价格来看,路虎找到了一款性价比优异的产品。

“丰田不能被打破,路虎不能被修理”是真的吗?路虎品牌的质量稳定性一直受到人们的批评,但不得不说有一种戏谑的元素。此外,从实际车主的评论来看,不满意的部分也来自油耗、空间和设计。这些主观方面,即第五代发现的硬件质量,并没有太多抱怨。此外,在过去的六个月里,我自己也曾多次尝试驾驶路虎。无论是野外越野道具的挑战,还是数千公里的长途试驾,传说中都没有奇怪的小瑕疵。就质量稳定性而言,我们可以看到这一代路虎已经取得了很大的进步。

路虎发现自己是路虎家族中最可靠的成员。对于任何品牌的任何产品,前五年58.99%的价值保存率都相当出色。包括第四代旧车型,它是二手车市场上非常受欢迎的产品。路虎的品牌可以被视为这里的黄金招牌之一。毕竟,想要体验路虎发现的消费者群体非常庞大,二手车也很受欢迎,这是有道理的。

第五代发现已经使用了很长时间的非承重主体设计已经被废弃。一方面,调整是为了道路舒适。另一方面,车身结构中大量铝材料的使用大大提高了车身的刚性。甚至承重主体也能满足跨国运输所需的强度。第五代路虎(Land Rover)的发现也多次表明,车门可以在横轴上自由打开和关闭的事实,实际上是对车身刚性的巨大挑战,尤其是承重车身。放弃非承重身体的另一个好处是减肥。减肥后,它不仅在越野条件下更加灵活,而且减少了路上的油耗。

路虎发现的技术几乎都用于跨国相关的部件。atrs全地形系统使用起来非常简单。路虎将多年的越野经验总结成多种综合驾驶模式。仅通过简单操作模式选择旋钮,车辆的悬挂高度、中央差速器的锁定条件和发动机输出将被连续调节。

看看普拉多,价格一直很高。随着即将退出中国市场的消息传出,销售周期结束前可能不会有大折扣,已经上市的二手车价格也将向“金融产品”方向发展。

普拉多是一辆好车。每个人都知道,从真实车主的评论来看,车主最不满意的地方主要是对油耗的低估和对功率的高估。硬盘越野车实际上不必太担心油耗。如果他们追随潮流,买下“别人口中的大恶霸”,他们不是来自自己的真实需求,别人眼中的优势可能变成自己眼中的劣势。

普拉多的套期保值率几乎超出了合理的描述,相对来说,一辆二手车在最近一年的价格比一辆裸新车要贵。稳定的质量和卓越的越野性能使普拉多成为许多人的刚性需求,“不可或缺”在二手车市场上对普拉多形成了“买不买”的态度。

普拉多仍然使用非承重车身,其越野性能在同类产品中基本无可挑剔。如果不得不说有一些不足之处,那就是非承重主体结构导致车厢的地板更高,车厢内的高度空间更大,特别是对于后排乘客来说,腿部不会特别伸展。

丰田的内部设计非常实用,但没有亮点。在配置方面,普拉多功能齐全,双区恒温空调、座椅加热等实用配置,控制台箱也有制冷功能,相当舒适。

普拉多的越野功能不是根据路况设定的,并且明确分为“两驾四驱-低速四驱”三种类型。驾驶员需要自己判断使用的路况,并且需要具备一定的越野知识和对车辆状况的准确判断。机械手刹车看起来很粗糙,但事实上,在老司机的眼里,它就像相机的曝光补偿。当档位、驾驶模式和油门都受到限制时,它还可以为车辆提供更精细的微调。可靠性是电子系统无法比拟的。当然,它也需要更高的驱动技术来实现。

就维护价格而言,路虎作为一个奢侈品牌,自然价格很高。目前,价格是官方价格。如果您是路虎车主,建议购买4s店的保养包,并根据您自己的使用情况按时或按里程购买,这样平均单次成本将是有利的。

作为丰田品牌的汽车,普拉多保养太贵了,对吧?省钱省心是个好主意!如果你没有硬盘越野车的概念,这个想法就会出现。硬驱越野车对性能有严格的要求。维护四轮驱动系统和各种高强度部件的成本将比一般城市地区使用的成本更高。自然,维护也不便宜。每个部分根据使用强度不同而不同,是否需要维护也需要个人判断。硬驱越野车不是“机械常识白”可以轻易玩的东西。

相关新闻

美国大豆进口锐减——巴西大豆趁机得利,俄罗斯大豆也有备而来! 2020-01-08 09:23:47
但是,我国的大豆进口量不会减少,传统的南美大豆生产大国和巴西、乌克兰等新兴大豆种植国家将为中国提供足够的大豆供给。两国贸易关系的恶化,美国大豆进口受阻已经是必然,但是南美洲的世界第一大豆生产国——巴西却趁机大肆扩大出口。近年来,以巴西、阿根廷等南美洲国家的大豆的进口已经占据我国大豆进口一大半的份额,而且今后还会呈现出稳定增长趋势。
生活中,也存在汉尼拔一样吃人不眨眼的变态吗? 2020-01-04 18:06:56
变态杀手极其罕见,但精神变态可就多了。他们精通操纵的手腕,是说谎冠军,能说会道并且富有魅力,能使他人放松警惕。大家回想一下《沉默的羔羊》里汉尼拔盯着你看时那眼神,被汉尼拔盯着的时候,你是不是感觉自己在他眼里根本就不是个活物?精神变态者的冷认知跟正常人一样没有问题,但额眶部皮质负责的热认知却有很明显的缺陷。冷认知远远超越热认知,这是精神变态者的脑神经层面的最大特点。
美联储研究人员发现贸易政策的不确定性拖累经济增长 2019-12-27 08:46:06
美股9月6日讯 根据一项美联储研究报告,贸易政策的不确定性正在阻碍全球经济增长,并可能在2020年对世界经济构成压力。美联储主席鲍威尔在解释7月31日将利率降低25个基点的决定时提到贸易政策的不确定性和全球经济增长疲软。该研究报告标志着美联储试图量化美国和其他国家重新划分全球贸易格局的成本。美联储委员会研究人员利用七家主要报纸的关键词搜索和美国公司的季度业绩来衡量贸易政策的不确定性。
华破解一世界性难题 让美30多年的努力白费! 2020-01-02 10:29:50
据称其可能是类似htv-2和ahw的远程高超音速飞行器。2016年,有报道称名中国的研究团队破解了高超音速飞行器极端温度下的热防护问题这一世界性难题。若我国率先突破高超音速助推-滑翔技术,高超音速武器的服役将显著改变我国的战略态势,无论是战术上反舰导弹和远程精确打击常规导弹突防能力的增强,还是战略核弹道导弹增加射程,增强突防能力和命中精度,都将削弱甚至抵消美国过去30多年来研制、部署导弹防御系统的
你们就是将学生带到知识殿堂的摆渡人 2020-01-04 14:07:56
网友惊讶地得知,这位老大爷竟然是中国遥感领域的泰斗级专家李小文。他曾在博客里提到,老师合格的标准,就是让学生做自己的掘墓人。有人将他与陶渊明等魏晋名士相提并论,还有人说他有侠义精神。他就是那个把学生带回盛唐的摆渡人。在众多研究生把导师称“老板”的当下,这是公众对知识阶层的期许。所有老师都只陪伴我们的一段人生,在他走后,你心中记住了什么,就是今后人生的导航。

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.