当前位置:遥岭门户网站 > 汽车 > 明升体育手机版您好|他们曾力压字母哥!2013年的前14顺位,如今都过得如何?

明升体育手机版您好|他们曾力压字母哥!2013年的前14顺位,如今都过得如何?

2020-01-04 15:40:38遥岭门户网站 阅读量:4979

导读:76人将他送到了独行侠后,独行侠一度想为他开出一份4年7000万的合同,结果却被诺埃尔拒绝。目前来看,莱恩依然还有1年410万的合同,不过想要兑现第五顺位的价值,可能很难了。

明升体育手机版您好|他们曾力压字母哥!2013年的前14顺位,如今都过得如何?

明升体育手机版您好,作为新科mvp,字母哥拥有一个极为励志的生涯,他在2008年才开始接受系统的篮球训练,2013年就进入了联盟,此后每一年都有所进步,尤其是过去的这两年,字母哥先是在2017年拿到了进步最快球员,两年后他就成功当选了mvp。值得一提的是,字母哥仅仅是一个15顺位的新秀,非乐透秀出身的mvp,过去35年只有字母哥和纳什两人。

显然这是很多球迷始料未及的,大概就连雄鹿都无法预测到那时候的字母哥会成长为一个mvp级别的球员。不过考虑到当时字母哥只是一个希腊乙级联赛出来的瘦高个,基本功和投篮都不出色,甚至连视频资料都难以寻找,15顺位其实也是情理之中。

那么,当年在字母哥之前被选中的那14个人,如今都过得如何?

14、沙巴兹穆罕默德

一些森林狼球迷应该会记得沙巴兹穆罕默德的名字,2013年选秀大会上,穆罕穆德在14顺位被爵士选中,随即就被送到了森林狼,他在森林狼度过了4年多的时间,作为替补侧翼来说,穆罕默德的表现并不能说得上出色,上赛季,他在森林狼场均只有3.8分1.4篮板,森林狼也因此将他送到了雄鹿,换言之,他和字母哥还当过一段时间的队友,不过在雄鹿他也没有得到机会。

13、凯利奥利尼克

奥利尼克是冈萨加大学的主力中锋,在2013年选秀大会上,他在13顺位被独行侠选中,随后被送到了凯尔特人,在凯尔特人的四年里,奥利尼克在攻防两端都有出色的表现。2017年夏天,热火用4年5000万签下了他,本赛季奥利尼克场均可以拿到10.0分4.7篮板,他拥有一定的三分能力,算是一个比较适应时代的内线球员。

12、史蒂文亚当斯

2013年的12顺位原本是火箭的签,不过在哈登的那笔交易当中,火箭将其送给了雷霆,雷霆用这个选秀权选中了亚当斯。自从2013年至今,亚当斯每一年都在进步,他从原本的替补成长为了如今的“前板大杀器”,上赛季,亚当斯场均可以拿到13.9分9.5篮板,其中包括4.9个前场篮板,这个数字排在联盟第二,目前,亚当斯还剩下两年5300万的大合同,雷霆可能会为了节省税收将他交易出去。

11、迈克尔卡特威廉姆斯

迈卡威是那一年的最佳新秀,他在生涯的第一场常规赛就面对卫冕冠军热火拿到了22分7篮板12助攻9抢断的准四双,新秀赛季下来,迈卡威场均可以拿到16.7分6.2篮板6.3助攻1.9抢断。可惜新秀赛季成为了迈卡威的巅峰,在之后的多年里,迈卡威再也没有取得过更好的成就,职业生涯6年,他一共效力了6支球队,曾经短暂和字母哥当过一段时间的队友,上赛季迈卡威场均只能拿到4.8分2.5篮板2.5助攻,下赛季能不能得到续约还不好说。

10、cj麦克勒姆

开拓者在2013年的第10顺位选中了麦克勒姆,生涯前两年,麦克勒姆几乎是球队的边缘,他场均只能拿到6分1板,不过在第二年的季后赛,麦克勒姆迎来了爆发,他在面对灰熊的5场比赛里场均拿到17.0分,紧接着的2015年休赛期,开拓者首发五人走了四个,麦克勒姆就此坐稳了首发,他拥有全明星水准的实力,却从来没有入选过全明星,上赛季,麦克勒姆场均可以拿到21.0分4.0篮板3.0助攻。

9、特雷伯克

特雷伯克在选秀大会上和沙巴兹穆罕默德互换了东家,原本爵士是打算重点培养他的,可惜伯克并不给力,他在生涯的前两年进攻效率极为低下,真实命中率只在45%左右徘徊,爵士因此放弃了他,并且将到送到了奇才。直到上赛季,和尼克斯签下一年78万美元底薪的伯克终于打出了水准,他场均可以拿到12.8分,真实命中率达到56.3%,他也因为身型、发型和艾弗森相似被球迷记住,本赛季,尼克斯将伯克送到了独行侠,他场均可以拿到9.7分2.6助攻,作为一个替补后卫来说,nba依然会有他的一席之地。

8、肯塔维奥斯卡德维尔波普

波普曾经是活塞崛起的一个希望,底特律在第8顺位选择了他,不过他在新秀赛季的表现并没有让人满意,场均只能拿到5.9分,直到第二个赛季坐稳首发之后,波普才逐渐打出了水平,过去的5年里,他每一年场均得分都能上双,不过从来没有超过15分,上赛季在湖人,波普场均可以拿到11.4分,目前成为自由球员的他还没有得到续约。

7、本麦克莱默

本麦克莱默是2013年选秀大会的第7顺位,可惜选中他的是不怎么会培养新秀的国王,新秀四年,尽管没有被国王交易,但是他也没有成长为一个合格的“前十顺位”球员,上赛季为灰熊效力期间,麦克莱默场均可以拿到7.5分,本赛季回到国王,场均只剩下3.9分,下赛季能不能留在nba并不好说。

6、诺伦斯诺埃尔

诺埃尔在选秀前曾被认为是状元的一大热门,结果因为伤病,他最终只在第六顺位被76人选中。因伤缺席了新秀第一年之后,诺埃尔在2014-15赛季场均拿到9.9分8.1篮板,第二年又再次拿到11.1分8.1篮板,他是一个拥有一定防守能力的蓝领型内线,可惜在已经拥有恩比德的76人,诺埃尔没有得到更多的培养。

76人将他送到了独行侠后,独行侠一度想为他开出一份4年7000万的合同,结果却被诺埃尔拒绝。本赛季的诺埃尔在雷霆场均可以拿到4.9分4.2篮板,他在有限的上场时间里表现还是不错的,但是能不能留在雷霆就很难说了。

5、艾利克斯莱恩

艾利克斯莱恩是太阳在2013年的第5顺位新秀,不过在太阳,莱恩得到的机会也一直非常有限,尽管如此,他还是为太阳效力了5年之久,上赛季,莱恩在老鹰场均可以拿到11.1分5.5篮板,这是他生涯打得最出色的一季。目前来看,莱恩依然还有1年410万的合同,不过想要兑现第五顺位的价值,可能很难了。

4、科迪泽勒

黄蜂在那年的选秀大会上用第四顺位选择了科迪泽勒,不过显然,仅以已有的表现看,泽勒完全说不上是一个第四顺位的球员,他职业生涯场均场均只能拿到8.2分5.8篮板,上赛季则是10.1分6.8篮板,泽勒在2017年夏天得到了黄蜂4年5600万的续约,未来两年,他还将从黄蜂那里拿到3000万美元。

3、奥托波特

连续两年拥有探花签的奇才分别在2012年和2013年选择了比尔和波特,本以为这两人加上沃尔能够带队冲出东部,结果显然是让人失望的,其中对于波特,他直到2015年之后才得到培养,2017年,波特得到了奇才4年1.06亿的续约,不过他的表现并没有达到身价,本赛季,奇才将他送到了公牛,公牛期间,波特场均可以拿到17.5分5.5篮板2.7助攻,三分命中率高达48.8%,也许公牛会是波特兑现自己身价的地方。

2、维克多奥拉迪波

奥拉迪波曾经被认为是一个“水货榜眼”,当时他在魔术打得并不理想,最终也被送到了雷霆,后来在乔治的交易里,奥拉迪波又被送到了步行者,步行者期间,奥拉迪波成功打出了身价,上赛季他场均可以拿到23.1分5.2篮板4.3助攻,成功当选了进步最快球员,并且入选了全明星,他也是这届乐透秀里唯一一位全明星,本赛季原本是奥拉迪波继续进步的一季,可惜他遭遇了膝盖伤病,希望“苦曼巴”能够健康回归。

1、安东尼本内特

作为那一年的状元,本内特可能是乐透秀当中表现最差的,他职业生涯总共只打了4个赛季,场均拿到4.4分3.1篮板,不论在骑士、森林狼、猛龙还是篮网,本内特都没有证明自己是一个状元。甚至毫不夸张地说,本内特都可以去竞争下历史最水的状元了——本内特能当状元,大概也可以说明那一年确实是一个选秀小年了。

玲马资讯

相关新闻

社会保障铺就幸福生活底色 2020-01-11 11:16:48
社会救助是民生安全网的网底。目前,全省已构建起“8+1”社会救助体系,最低生活保障、新型临时救助、特困人员救助供养制度不断健全,“支出型贫困”群体的基本生活得以保障。越织越密的社会保障大网稳稳托底三晋百姓的幸福生活。展望未来,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系目标可期,群众获得感、幸福感、安全感不断提升,三晋百姓的幸福生活稳稳当当。
烟尘无组织排放、积尘严重!曲阜、泗水俩企业一项目被曝光 2019-12-23 08:09:08
29日,济宁市生态环境局曝光曲阜、泗水两地3家企业或项目,这3家企业均在大气污染防治“十条工作线”检查中被发现存在突出环境问题。泗水县3、济河街道龙城华府项目,洗车台内淤泥未清理,施工道路两侧围挡破损,物料堆放区及特种作业区浮土、积尘严重,降尘措施不满足要求,局部裸土未覆盖。
苏州市青少年科普剧比赛开幕 老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台 2020-01-02 09:54:21
青少年科普剧大赛现场今年科普剧的主题是讲述科学家的感人故事,体会科学家探索自然奥秘的艰辛,通过科普剧的形式演绎科技发展的重要节点和精彩篇章。老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台苏州市青少年科普剧比赛由苏州市科协、苏州市教育局主办,苏州工业园区青少年活动中心承办,每两年举办一次,今年是第四届。青少年科普剧比赛现场
成都福利!每年将在社区办两百场生活和文体集市 2020-01-08 17:36:44
封面新闻记者赖芳杰7月8日,成都市总工会在成都市劳动人民文化宫举行“职工集市”出征仪式,全市知名银行、医院、通讯运营商等众多社会服务单位共同助力职工社区服务。根据安排,工会每年将在社区举办两百场以上的生活和文体集市,并计划用两到三年时间,实现全市社区全覆盖,努力把职工集市打造成为一个职工身边的工会服务新品牌。
邮报:穆里尼奥在关注热刺的情况,认为这是他可能的下家 2019-12-23 08:15:53
虎扑10月9日讯 根据《每日邮报》的消息,穆里尼奥正在关注热刺目前的情况,他认为这是返回足坛的一个可能的去处。穆里尼奥去年12月离开曼联,他的合同2020年到期,离合同到期还有不到1年的时间。而除了热刺外,《邮报》还指出,皇马也是穆帅在关注的另一个可能的目的地。报道还表示,穆帅拒绝了老东家本菲卡,以及广州恒大9000万镑的报价而目前而言,穆里尼奥主要是在等待理想的机会,他也兼职担任天空体育的电视评

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.