当前位置:遥岭门户网站 > 科技 > 浩博怎么关了|六项第一口碑不俗!华为Mate 20 Pro稳占今日头条大众评机榜首

浩博怎么关了|六项第一口碑不俗!华为Mate 20 Pro稳占今日头条大众评机榜首

2020-01-09 15:57:41遥岭门户网站 阅读量:3889

导读:毫无疑问,华为mate 20 pro不仅整体表现获得认可,即便是诸多单项表现也征服了挑剔的消费者。华为mate 20系列包括mate 20,mate 20 pro和mate 20 x三款机型,是当下华为智能手机中整体性能最为强劲的旗舰机型系列。纵观用户对于华为mate20系列的评价,外形漂亮、高端大气、反应超快、功能强大和拍摄功能强是集中反馈。

浩博怎么关了|六项第一口碑不俗!华为Mate 20 Pro稳占今日头条大众评机榜首

浩博怎么关了,口碑是每个企业都需要注重的内容,产品的好坏优劣并不是靠网络宣传所得,只有经过消费者的认可,企业才能积攒口碑,获得长久发展。前不久,今日头条就智能手机进行了一项实际使用用户的调查,就当下在售的多款智能手机进行多项口碑投票。最终结果显示,华为手机在品牌口碑指数方面占据第一位置。

其中,华为mate 20 pro获得3000元以上的旗舰智能手机市场中综合口碑第一。同时取得拍照性能、游戏性能、安全性能、系统流畅、电池续航和外观设计六项手机性能口碑评分第一。毫无疑问,华为mate 20 pro不仅整体表现获得认可,即便是诸多单项表现也征服了挑剔的消费者。

华为mate 20系列包括mate 20,mate 20 pro和mate 20 x三款机型,是当下华为智能手机中整体性能最为强劲的旗舰机型系列。作为定位高端的华为mate20系列,毋庸置疑拥有极强的实力,但是必须承认,国产智能手机如今整体表现已经越来越好,尤其是在高端旗舰市场中已经拥有一定的底气去挑战国际巨头,因此华为mate20系列同样遇到很多国产旗舰新机的冲击。饶是如此,华为mate20系列在多个电商平台所斩获的好评几乎都是百分之百,如上图中的产品评价为mate20 pro,好评率达到了99%,无法满足那剩下的1%的挑剔用户或许是唯一的美中不足。

纵观用户对于华为mate20系列的评价,外形漂亮、高端大气、反应超快、功能强大和拍摄功能强是集中反馈。事实上,作为高端旗舰系列,华为mate20确实在外形设计方面拥有许多亮点,而强大的硬件堆砌则保证了运行的流畅度,此外还有华为近年来强力打造的拍摄功能,华为mate20系列的拍照性能可谓在全球市场中都实力超群。

华为mate20系列的三款手机均采用麒麟980处理器,也是当下海思cpu中最为强劲的芯片,三者都是全面屏设计,金属边框和玻璃后盖工艺,外形和手感都相当不错。在消费者普遍评价极高的相机方面,华为mate20系列均为主相机三摄和前置2400万相机配置,联袂徕卡打造的相机模组早已在此前的手机产品中得到证明,此番华为mate20系列的超广角相机更可让用户在外出旅游期间彻底摆脱沉重的单反相机。

需要指出的是,ai人工智能在华为mate20系列上有着极大的推广,包括ai摄影、ai智慧节电、ai智慧识物、ai卡路里识别、ai随行翻译和ai语音助手等等都是极为实用的功能。坦率地说,在配合麒麟顶级处理器之后,华为旗舰系列手机已经越来越好用,这也是今日头条315口碑榜中华为mate20系列获得极大好评的原因。中国制造需要华为,国产智能手机早已今非昔比。

相关新闻

好人呐!惠山区六旬老人常年无偿照顾九旬邻居 2019-12-26 08:05:50
家住惠山区钱桥街道钱桥社区的华阿婆今年已经九十岁高龄,是一位独居老人,年纪大了,腿脚不好,生活多有不便。华阿婆对记者说,王老伯自己身体也不太好,却乐于助人,一个没有血缘关系的街坊邻居却对她如此无微不至,让华阿婆觉得,这个世上多了一个亲人。记者了解到,王甫可19岁入伍,1979年和1989年两次被评为优秀共产党员。虽然王老伯脚有骨刺,患有糖尿病因此腿脚也不太不利索,但是他却没有停下帮助别人的脚步。
日本警察电车上对女乘客伸咸猪手 理由很荒唐 2020-01-09 10:18:15
日本一名男性任职警察局的巡查部长,疑似在电车上对一名女乘客伸出“咸猪手”,被一旁目击的男乘客逮个正着,并交由警方将其逮捕。综合日媒报道,该名巡查部长于今年1月22日时犯案,当时他搭乘JR埼京线电车,当电车停靠在池袋站时,他伸出“咸猪手”抚摸一名年轻女乘客的臀部,被一旁的男乘客目击,并被逮个正着。
直击|知乎推二期海盐计划 将上线“众裁”等新机制 2019-12-24 12:12:27
回顾近期知乎发展,周源提到,自盐选会员上线,知乎会员规模与付费收入总量快速上升。同时,知乎发布海盐计划第二期,希望与用户共建、共治、共赢。同时,知乎启动“海盐计划”第二期,推出“专业徽章”、“众裁”制度,并发力扩大收益,以赋予优秀创作者更多权限,同创作者们达成共建、共治、共赢。该制度目前处于最后研发和测试阶段,预计5 月份正式上线。截至今年1月,知乎用户数突破 2.2 亿,积累回答超过1.3亿个。
中金所:国债期货19年9月合约将于12月17日上市 2019-12-24 17:24:54
中金所今日晚间发布公告称,5年期国债期货TF1909合约定于2018年12月17日上市交易,TF1909合约的挂盘基准价为98.76元。
芭姐日常|哆啦A梦的时光机,哈利·波特的飞天扫帚,你最喜欢哪个超现实世界? 2020-01-02 17:09:12
但芭姐最喜欢的却是《大鱼》!芭姐当时觉得只有在神话世界里爱情才真的可以有所谓的地老天荒,那个世界太震撼。芭姐看这一集的时候真的是感动得不行!对于大雄来说,比哆啦a梦神奇的道具更珍贵的,是有一个像小多啦这样的朋友!而你又被哪个想象出来的世界吸引了呢?芭姐会放出所有评论,让大家看见你的奇幻世界!

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.