当前位置:遥岭门户网站 > 文化 > 注册送微信红包可体现|孙杨听证会今日开庭

注册送微信红包可体现|孙杨听证会今日开庭

2020-01-09 14:20:45遥岭门户网站 阅读量:2822

导读:孙杨兴奋剂案件听证会今日开庭15日,由世界反兴奋剂机构起诉孙杨及国际泳联的听证会即将在瑞士蒙特勒举行。孙杨方面提出公开听证,这在国际体育仲裁法庭史上仅为第二次,无疑将使这次仲裁更为引人注目。听证会允许媒体直播,国际体育仲裁法庭不会当庭给出结果。国际体育仲裁法庭公布孙杨听证会具体流程北京时间13日凌晨,国际体育仲裁法庭发布了媒体公告,公布了孙杨听证会的具体流程。

注册送微信红包可体现|孙杨听证会今日开庭

注册送微信红包可体现,孙杨兴奋剂案件

听证会今日开庭

15日,由世界反兴奋剂机构(wada)起诉孙杨及国际泳联(fina)的听证会即将在瑞士蒙特勒举行。孙杨方面提出公开听证,这在国际体育仲裁法庭史上仅为第二次,无疑将使这次仲裁更为引人注目。(此前报道:听证会时间确定!孙杨:期待在世人面前证明清白)

孙杨抵达听证会现场

晒出与恩师合影

瑞士当地时间14日中午(北京时间14日晚),孙杨抵达蒙特勒听证会现场,澳籍恩师丹尼斯将陪孙杨一同度过近12小时的听证会。

孙杨也在微博上晒出了与恩师丹尼斯的合影,并表示,“这些年我们一起经历了职业生涯里太多的高峰和低谷,这一次我们依然一起并肩战斗。”

丹尼斯接受媒体采访时表示,坚信孙杨绝不会作弊。

听证会将在瑞士当地时间11月15日早上九点零五分(北京时间11月15日下午四点零五分)正式开庭,孙杨将在当地时间晚八点(北京时间11月16日凌晨三点)做最后发言,整个听证会将于当地时间15日晚八点半结束。听证会允许媒体直播,国际体育仲裁法庭不会当庭给出结果。

国际体育仲裁法庭公布

孙杨听证会具体流程

北京时间13日凌晨,国际体育仲裁法庭(cas)发布了媒体公告,公布了孙杨听证会的具体流程。

国际体育仲裁法庭的媒体公告截屏

梳理一下这份公告披露的要点——

具体流程戳↓↓

图源:@浙江之声

据上述媒体公告,世界反兴奋剂机构(wada)认为,孙杨应该因为抗检被处以少则两年多则八年的禁赛处罚。

孙杨律师团队发声

受理本起案件的孙杨律师团队的张起淮律师表示,孙杨会提供大量事实证明自己在程序上没有任何问题,cas也同意了孙杨的请求,将公开开庭审理。

张起淮律师及其团队是11月11日启程奔赴瑞士的,先到伯尔尼,再转赴蒙特勒,抵达时间为11月12日,并在当地做好此次听证会前的最后准备工作。

张起淮律师在出发瑞士之前表示,尽管现在还不能透露太多,但是他们有信心在听证会上还原此次事件的真相并为自己的当事人赢得诉讼。

孙杨在抵达瑞士时就发出了自己的声音,这是他自7月份的光州游泳世锦赛回国之后第三次通过个人社交媒体发声,除了晒出一张瑞士当地的照片之外,他还写道:阳光总在风雨后。每一次胜利,我都做好准备,全力以赴!

10月13日,孙杨曾在微博上表示,期待在世人面前证明我的清白,让我排除一切干扰和杂音,心无旁骛地投入我最热爱的游泳事业。

2018年9月4日,孙杨在一次赛外药检中与检测人员发生所谓的“暴力抗检事件”(因检测人员无法出示合法的证件,孙杨拒绝接受检测),之后,国际泳联兴奋剂委员会认定孙杨在事件中没有过错,但是世界反兴奋剂机构认为无论事件起因如何,孙杨的行为都构成了抗检,因此不认可国际泳联兴奋剂委员会对孙杨无过错的裁定结果,并向国际体育仲裁法庭对孙杨和国际泳联提出上诉。

据悉,国际体育仲裁法庭已经对世界反兴奋剂机构诉孙杨和国际泳联一案组成了由意大利法官弗兰科·法拉蒂尼为组长的陪审团,陪审团中各有一名分别由世界反兴奋剂机构和孙杨及国际泳联指定的陪审员。

图源:@人民日报体育

来源:北京日报(id:beijing_daily)综合@时间视频、@浙江之声、@人民日报体育、中国青年报、@孙杨、北京日报客户端此前报道

监制:童曙泉

编辑:张力

流程编辑:王宏伟

相关新闻

久日新材网上路演干货满满 谈发展话未来信心十足 2019-12-22 20:58:29
秋意微凉,久日新材的路演现场却暖意融融。10月23日下午,科创板过会企业久日新材在北京举行网上投资者交流会。公司与投资者就久日新材的主营业务、经营业绩、核心竞争力和未来的美好愿景等问题进行了深入讨论。路演期间还发生了互让“c位”的暖心一幕。截至招股书签署日,公司已获授权发明专利39项、实用新型专利6项。关于未来,久日新材也早已做好了规划。
美联储卡什卡利称应考虑将收益率曲线控制作为潜在货币政策工具 2020-01-03 17:17:10
外汇天眼app讯 : 明尼亚波利斯联邦储备银行总裁卡什卡利周五表示,美国联邦储备委员会 应考虑将收益率曲线控制作为一种潜在的货币政策工具,效仿日本央行的做法。卡什卡利呼应了美联储主席鲍威尔本周稍早提到的观点,即决策者可能希望考虑短期收益率曲线控制。当被问及特朗普总统批评美联储并称鲍威尔为“敌人”的言论时,卡什卡利表示,政策制定者在工作时把“政治因素关在门外”。
当上海小夫妻逃离上海后,他们过上了怎样的生活? 2019-12-22 20:52:19
太多的空间可以给你发挥想象了,夫妻俩告诉我,他们现在已经回不去上海了。曾经,他们在上海一直期望过上这样的生活,而现在这样的生活就在眼前,触手可及,他们是幸运的,他们没有在大城市里被困死,而是找到了新的自由。
隔夜要闻:美股反弹道指涨310点 布伦特原油跌入熊市 2020-01-09 10:52:20
连美国日本都轮番出手 这一科技巨头却想在中国翻盘?特斯拉上线“全自动驾驶”功能 销售:何时能用还不知道万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务美国阿片药经销商提议100亿美元 寻求就诉讼达成和解戴姆勒为旧柴油车改造提供补贴 规避市中心驾驶禁令搜狐股价创逾16年新低 今晚是否能“复苏”?评论:美股大跌 特朗普搬起石头砸自己脚市值蒸发逾7000亿 美股为特朗普的任性“埋单”四天蒸发17万亿
淞沪战场日寇用侦察气球引导炮击,一天时间我军两个营几乎被打光 2020-01-04 11:43:09
但是后来日寇用上了侦察气球,气球挂到了杨行上空,守军的工事就被看得一清二楚了,日寇通过气球的观察,再对我军进行轰炸,仅仅一天时间,第七十八师第四六七团两个营伤亡就达百分七十以上,被迫撤出阵地,由第八师接防。刘行的争夺从9月27日开始,当天中国军队打退了日寇的多次进攻。通过浴血奋战,又将日寇击退。1937年9月17日,上海杨行镇,雨天行进的日军士兵。

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.