当前位置:遥岭门户网站 > 综合 > 九龙国际娱乐线|主打“社区+会员制”电商 「初家心选」获 1 亿元 A 轮融资

九龙国际娱乐线|主打“社区+会员制”电商 「初家心选」获 1 亿元 A 轮融资

2020-01-09 16:49:45遥岭门户网站 阅读量:4906

导读:36氪获悉,昌正集团旗下“社区+会员制”电商项目“初家心选”宣布完成1亿人民币a轮融资,目前估值10亿元,本轮由广发信德独家投资,资金将主要用于供应链打造、加强”社区+互联网“模式赋能、以及对品牌做深度渠道下沉。据介绍,初家心选成立于2018年,由昌正集团董事长张毅等共同创立,团队核心成员分别来自于阿里巴巴、美团、卷皮网以及传统生鲜零售行业。目前,初家心选业务覆盖全国11个城市,为超过2万个社区提

九龙国际娱乐线|主打“社区+会员制”电商 「初家心选」获 1 亿元 A 轮融资

九龙国际娱乐线,氪星获悉,长征集团的“社区+会员”电子商务项目“首次置业”宣布完成1亿元人民币的首轮融资,目前价值10亿元人民币。这轮完全由广发信德投资。这些资金将主要用于构建供应链,强化“社区+互联网”模式,为品牌下沉打造深层次渠道。

据报道,楚佳欣成立于2018年,由常征集团董事长张毅共同创立。团队的核心成员来自阿里巴巴、美团、Juanpi.com和传统的生鲜零售业。目前,最初的家居选择服务覆盖全国11个城市,服务于20,000多个社区,总用户量超过500万,平均日销售量超过100,000个订单。

据报道,第一家族特别关注商品供应链,组建了专业买家团队,并与品牌合作推出“超级品牌日(Super Brand Day)。目前,第一家庭选择的商品包括家庭日常用品、化妆品和个人护理品、电动旅行等类别,近2000个sku。

在我职业生涯之初,我选择了一个由近100人组成的技术研发团队来构建一个小型项目系统,以确保在线社区维护和离线交付体验,同时开发wms、cscp物流存储和售后支持系统。

此外,楚家新选推出了名为“楚家学院”的会员培训课程,协助社区运营,“一方面做好会员管理,另一方面通过培训增加消费者粘性”。

楚家欣源联合创始人陆璐表示,楚家欣源以社区为基础,结合社交电子商务,加强网上商品供应,实现网下同步销售,类似于线上和线下的“超级闪存”。

张毅表示,2020年初家庭购物的目标是销售额达到100亿元。“这条赛道还没有结束,未来肯定会出现‘社区+互联网’电子商务模式的爆炸式发展。”

据田燕消息,常征集团主要从事母婴产品的品牌开发和贸易销售。它是一家集产品研发、品牌运营、销售服务和物流供应链于一体的公司。主要品牌有“子楚”和“新生湾”,主要渠道有天猫、伟品、京东、宝宝树、北碚网、苏宁、蜜芽等十多个平台。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关新闻

民进莱州市支部喜获国家级殊荣 2019-12-26 21:14:26
民进莱州市支部主委高素琴(左五)上台领奖中国山东网10月20日讯在刚刚闭幕的民进全国组织工作会议上,民进莱州市支部荣获“民进全国先进基层组织”称号,民进莱州市支部主委高素琴作为领奖代表参会,并得到全国人大常委会副主任、民进中央主席蔡达峰亲自颁奖。民进莱州市支部获全国先进基层组织据悉,这是民进莱州市支部继2018年被民进山东省委会授予“民进山东省先进基层组织”称号之后再上一个新台阶,荣获国家级殊荣。
雅中—江西800千伏特高压工程进入全面建设 2020-01-03 16:20:29
记者从国网四川省电力公司了解到,雅中—江西±800千伏特高压直流输电工程是国家电网服务“西电东送”能源战略、保障西部水电消纳、满足中东部地区绿色发展需求的重大输电项目。该工程江西段已于9月20日开工建设。
微保上线两周年后要怎么走?借助腾讯场景延伸服务边界,瞄准健康管理 2019-12-29 10:45:12
截至目前,微保已经拥有超过5500万注册用户,并为超过2500万用户提供了保险服务。微保用户人均保费超过1000元,用户投保复购率高达40%。剖析微保这两年的成绩单,其发展既离不开腾讯流量加持,也恰好踏上健康险发展的快车道。网红百万医疗险产品外,微信不断借助腾讯场景资源延伸服务边际。此外,微保的保障服务覆盖腾讯话费充值、医疗支付、乘车码等多个场景。刘家明透露,微保接下来将瞄准健康管理。
天猫超市40亿补贴计划出炉 江畔称三年内做线上线下超市第一 2019-12-22 21:02:46
获取更多原创文章可微信搜索公众号商业观察家文/商业观察家7月14日,天猫超市新帅江畔上任以来首次公开亮相,高调公布猫超“双20亿”计划,并放言在2018年成为线上线下最大超市。阿里巴巴集团副总裁、天猫超市总经理江畔说,3年内天猫超市要做到线上线下大卖场的第一。
波音遭全球封杀:事故率比20年前还高 中国最先反应 2019-12-23 08:16:27
图解丨波音遭全球封杀,事故率比20年前还高,中国最先反应2019年1月1日至3月12日,波音飞机事故已发生7起,在全球飞机事故中的占比达30.4%。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX 8飞机发生坠机事故。事故后,波音737 MAX飞机的安全性问题备受争议。在此之后,2015年12月波音737 MAX正式下线,并于2017年5月16日,完成首架交付。截至北京时间3月14日,随着加拿

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.