当前位置:遥岭门户网站 > 综合 > 微信扫码平台送12彩金|20对老寿星的金婚庆典,有你的恩师吗?

微信扫码平台送12彩金|20对老寿星的金婚庆典,有你的恩师吗?

2020-01-10 16:01:56遥岭门户网站 阅读量:921

导读:市教育局、市教育工会、市退教协会在紫微小学举行了市教育系统第九届双教工金婚庆典,23对金婚伉俪胸戴喜庆红花,手捧金婚纪念证书度过了这一幸福美好的时刻。向金婚伉俪们表示热烈祝贺,衷心感谢老教师们对学校教育教学工作的关心和支持,并祝寿星们身体健康,生活美满。

微信扫码平台送12彩金|20对老寿星的金婚庆典,有你的恩师吗?

微信扫码平台送12彩金,牵着手,深深地交谈着,我记得我年老时的第一颗心。

50年来你经历了多少起起伏伏?

50年的沉浮,你们互相帮助

50年来,你们共同承担了我们国家的重任。

五十年的关怀是难忘的第一颗心和梦想。

五十年匆匆过去了,你继续用心写爱情故事。

五十年的爱情,在平凡的生活中播放着一首美丽的赞美诗

时间就像流水,转瞬即逝。

这是一部经过50年艰苦努力写成的作品

让所有的悲伤和痛苦点缀

让所有的起起落落都成为淡淡的回忆。

太阳和月亮来回移动,天气变化。

这是一件雕刻了半个世纪美丽的作品

她用双手捧出幸福的花朵。

用爱情实现的梦想拥抱诗歌和距离

9月29日下午,金风习习,桂花飘香。市教育局、市教育工会和市退休协会在魏紫小学举行了第九届市教育系统金婚仪式。23对夫妇(其中三对因各种原因未能在一起)胸前佩戴节日红花,手里拿着金色结婚纪念证书度过了快乐的时光。

市委书记、市教育局局长张瞑祥向这对金童玉女致以诚挚的祝愿,并祝他们健康、幸福、长寿。指出海宁教育的发展和成就体现了我市所有老教育家的心血和智慧。谢谢你的辛勤工作和不懈努力。我希望老教师继续关心和支持海宁的教育和发展。

市老干部局副局长金小祥在会上发表讲话,充分肯定老同志关心下一代的成长,做出了自己的贡献。他祝愿这对金童玉女“学习、享受和做点什么”,过上更幸福、更多彩的生活。我们将充分展示当代老年人良好的精神面貌,大力倡导“尊老爱幼”的良好风尚和同甘共苦、相互尊重、相互关爱的高尚情操。

学校领导给这对金色的夫妇戴上鲜红的花、礼物和真诚的祝愿。

市教育退出协会会长李培杰在仪式上致辞,学校代表海宁一中党委书记林松奎在仪式上致辞。我谨向金童玉女表示热烈祝贺,并衷心感谢老教师对学校教育教学工作的关心和支持。我祝他们身体健康,生活幸福。

金童玉女代表林大良祝愿大家生活幸福,生活幸福,生活潇洒,生活精彩。为明天微笑,永远快乐!

庆典结束后,这对黄金夫妇胸前佩戴大红花,手里拿着金色结婚证,在百年老树紫薇(Lagerstroemia indica tree)前为这对夫妇拍照和合影,象征着这对黄金夫妇将相恋100年,永远幸福。他们都是健康而有前途的梦想家。

相关新闻

民进莱州市支部喜获国家级殊荣 2019-12-26 21:14:26
民进莱州市支部主委高素琴(左五)上台领奖中国山东网10月20日讯在刚刚闭幕的民进全国组织工作会议上,民进莱州市支部荣获“民进全国先进基层组织”称号,民进莱州市支部主委高素琴作为领奖代表参会,并得到全国人大常委会副主任、民进中央主席蔡达峰亲自颁奖。民进莱州市支部获全国先进基层组织据悉,这是民进莱州市支部继2018年被民进山东省委会授予“民进山东省先进基层组织”称号之后再上一个新台阶,荣获国家级殊荣。
雅中—江西800千伏特高压工程进入全面建设 2020-01-03 16:20:29
记者从国网四川省电力公司了解到,雅中—江西±800千伏特高压直流输电工程是国家电网服务“西电东送”能源战略、保障西部水电消纳、满足中东部地区绿色发展需求的重大输电项目。该工程江西段已于9月20日开工建设。
微保上线两周年后要怎么走?借助腾讯场景延伸服务边界,瞄准健康管理 2019-12-29 10:45:12
截至目前,微保已经拥有超过5500万注册用户,并为超过2500万用户提供了保险服务。微保用户人均保费超过1000元,用户投保复购率高达40%。剖析微保这两年的成绩单,其发展既离不开腾讯流量加持,也恰好踏上健康险发展的快车道。网红百万医疗险产品外,微信不断借助腾讯场景资源延伸服务边际。此外,微保的保障服务覆盖腾讯话费充值、医疗支付、乘车码等多个场景。刘家明透露,微保接下来将瞄准健康管理。
天猫超市40亿补贴计划出炉 江畔称三年内做线上线下超市第一 2019-12-22 21:02:46
获取更多原创文章可微信搜索公众号商业观察家文/商业观察家7月14日,天猫超市新帅江畔上任以来首次公开亮相,高调公布猫超“双20亿”计划,并放言在2018年成为线上线下最大超市。阿里巴巴集团副总裁、天猫超市总经理江畔说,3年内天猫超市要做到线上线下大卖场的第一。
波音遭全球封杀:事故率比20年前还高 中国最先反应 2019-12-23 08:16:27
图解丨波音遭全球封杀,事故率比20年前还高,中国最先反应2019年1月1日至3月12日,波音飞机事故已发生7起,在全球飞机事故中的占比达30.4%。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX 8飞机发生坠机事故。事故后,波音737 MAX飞机的安全性问题备受争议。在此之后,2015年12月波音737 MAX正式下线,并于2017年5月16日,完成首架交付。截至北京时间3月14日,随着加拿

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.