当前位置:遥岭门户网站 > 综合 > 台湾佬娱乐|白云区白云湖街 反邪教宣传进公园

台湾佬娱乐|白云区白云湖街 反邪教宣传进公园

2020-01-11 13:04:53遥岭门户网站 阅读量:4246

导读:新快报讯 记者李应华报道 12月13日,白云湖街在双拥公园开展反邪教宣传活动,通过悬挂反邪教横幅以及派发宣传资料等多种形式,号召群众远离邪教,自觉抵制邪教;对邪教歪理邪说不听、不信、不传;发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关,增强群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。共有80余名群众参加了现场活动。

台湾佬娱乐|白云区白云湖街 反邪教宣传进公园

台湾佬娱乐,新快报讯 记者李应华报道 12月13日,白云湖街在双拥公园开展反邪教宣传活动,通过悬挂反邪教横幅以及派发宣传资料等多种形式,号召群众远离邪教,自觉抵制邪教;对邪教歪理邪说不听、不信、不传;发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关,增强群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

通过开展反邪教宣传活动,广大辖区群众清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区群众自觉防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。共有80余名群众参加了现场活动。

(供稿:广州市白云区委政法委)

相关新闻

民进莱州市支部喜获国家级殊荣 2019-12-26 21:14:26
民进莱州市支部主委高素琴(左五)上台领奖中国山东网10月20日讯在刚刚闭幕的民进全国组织工作会议上,民进莱州市支部荣获“民进全国先进基层组织”称号,民进莱州市支部主委高素琴作为领奖代表参会,并得到全国人大常委会副主任、民进中央主席蔡达峰亲自颁奖。民进莱州市支部获全国先进基层组织据悉,这是民进莱州市支部继2018年被民进山东省委会授予“民进山东省先进基层组织”称号之后再上一个新台阶,荣获国家级殊荣。
雅中—江西800千伏特高压工程进入全面建设 2020-01-03 16:20:29
记者从国网四川省电力公司了解到,雅中—江西±800千伏特高压直流输电工程是国家电网服务“西电东送”能源战略、保障西部水电消纳、满足中东部地区绿色发展需求的重大输电项目。该工程江西段已于9月20日开工建设。
微保上线两周年后要怎么走?借助腾讯场景延伸服务边界,瞄准健康管理 2019-12-29 10:45:12
截至目前,微保已经拥有超过5500万注册用户,并为超过2500万用户提供了保险服务。微保用户人均保费超过1000元,用户投保复购率高达40%。剖析微保这两年的成绩单,其发展既离不开腾讯流量加持,也恰好踏上健康险发展的快车道。网红百万医疗险产品外,微信不断借助腾讯场景资源延伸服务边际。此外,微保的保障服务覆盖腾讯话费充值、医疗支付、乘车码等多个场景。刘家明透露,微保接下来将瞄准健康管理。
天猫超市40亿补贴计划出炉 江畔称三年内做线上线下超市第一 2019-12-22 21:02:46
获取更多原创文章可微信搜索公众号商业观察家文/商业观察家7月14日,天猫超市新帅江畔上任以来首次公开亮相,高调公布猫超“双20亿”计划,并放言在2018年成为线上线下最大超市。阿里巴巴集团副总裁、天猫超市总经理江畔说,3年内天猫超市要做到线上线下大卖场的第一。
波音遭全球封杀:事故率比20年前还高 中国最先反应 2019-12-23 08:16:27
图解丨波音遭全球封杀,事故率比20年前还高,中国最先反应2019年1月1日至3月12日,波音飞机事故已发生7起,在全球飞机事故中的占比达30.4%。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX 8飞机发生坠机事故。事故后,波音737 MAX飞机的安全性问题备受争议。在此之后,2015年12月波音737 MAX正式下线,并于2017年5月16日,完成首架交付。截至北京时间3月14日,随着加拿

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.