当前位置:遥岭门户网站 > 汽车 > 开发赌博游戏有哪些|百年大港登陆A股 青岛港实现A+H资本双轮驱动

开发赌博游戏有哪些|百年大港登陆A股 青岛港实现A+H资本双轮驱动

2020-01-11 16:33:29遥岭门户网站 阅读量:548

导读:“登陆A股后,作为一个港口,作为一个上市企业,青岛港实现了‘A+H’的梦想,实现了资本双轮驱动,打通了境内外资金通道。青岛港从股市募集的资金将用来提升基础设施建设、接载能力和服务质量。”截至目前,青岛港与全世界180多个国家及地区的700多个港口通航。去年12月18日,有着百年历史的青岛港再次完成换帅,李奉利履新青岛港董事长一职。

开发赌博游戏有哪些|百年大港登陆A股 青岛港实现A+H资本双轮驱动

开发赌博游戏有哪些,经济观察网 记者 种昂 2019年1月21日上午9点半,中国北方大港——青岛港国际股份有限公司(以下简称“青岛港”;601298.SH)登陆A股,正式在上交所挂牌上市。这也是今年第一只从H股回归上交所的股票。

“登陆A股后,作为一个港口,作为一个上市企业,青岛港实现了‘A+H’的梦想,实现了资本双轮驱动,打通了境内外资金通道。青岛港从股市募集的资金将用来提升基础设施建设、接载能力和服务质量。”在上市当天,青岛港董事长李奉利如是说道。

青岛港开埠于1892年,位于中国环渤海港口群及长江三角洲港口群的中心地带,占有东北亚港口圈的中心位置,是西太平洋重要的国际贸易枢纽,目前是世界最大综合性港口之一。截至目前,青岛港与全世界180多个国家及地区的700多个港口通航。

青岛港(06198.HK)于2013年11月15日成立,并于2014年6月6日在香港联交所主板挂牌上市。青岛港(06198.HK)是青岛港的主要经营者,在青岛港的业务涵盖四个港区,即大港港区、前湾港区、黄岛油港区和董家口港区,能够停泊世界最大的集装箱船、铁矿石船及油轮。目前,该公司装卸效率一直全球领先。集装箱装卸效率、铁矿石单机接卸效率世界第一。

根据青岛港提供的数据显示,该公司本次公开发行A股45437.6万股,发行价格为4.61元/股,发行市盈率10.51倍,发行后,青岛港总股本为64.91亿股,其中A股53.92亿股,H股10.99亿股。本次募集资金总额为20.95亿元,募集资金净额约为19.79亿元。

招股书显示,青岛港(601298,SH)本次募集资金除了补充流动资金的2.97亿元外,其他将主要投资于董家口港区港口设施建设、青岛港港区智能化升级等5个项目。

去年12月18日,有着百年历史的青岛港再次完成换帅,李奉利履新青岛港董事长一职。按照他的设想,未来青岛港将继续增强作业效率,开通更多的国际航线,使青岛港成为山东、中国北方,乃至东北亚地区的重要交通枢纽。

财报显示,2015至2017年,公司收入分别为73.69亿元、86.84亿元、101.46亿元,净利润分别为19.12亿元、21.86亿元、30.43亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为17.34%和26.16%。

李奉利表示,实体经济与港口兴衰密不可分,青岛港对中国实体经济持续发展有信心,预计公司在2019年也会有稳定的业绩增长。

上市当日,青岛港(601298,SH)以5.53元价格开盘,直接封停在6.64元,较发行价大涨44.03%。

相关新闻

社会保障铺就幸福生活底色 2020-01-11 11:16:48
社会救助是民生安全网的网底。目前,全省已构建起“8+1”社会救助体系,最低生活保障、新型临时救助、特困人员救助供养制度不断健全,“支出型贫困”群体的基本生活得以保障。越织越密的社会保障大网稳稳托底三晋百姓的幸福生活。展望未来,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系目标可期,群众获得感、幸福感、安全感不断提升,三晋百姓的幸福生活稳稳当当。
烟尘无组织排放、积尘严重!曲阜、泗水俩企业一项目被曝光 2019-12-23 08:09:08
29日,济宁市生态环境局曝光曲阜、泗水两地3家企业或项目,这3家企业均在大气污染防治“十条工作线”检查中被发现存在突出环境问题。泗水县3、济河街道龙城华府项目,洗车台内淤泥未清理,施工道路两侧围挡破损,物料堆放区及特种作业区浮土、积尘严重,降尘措施不满足要求,局部裸土未覆盖。
他们曾力压字母哥!2013年的前14顺位,如今都过得如何? 2020-01-04 15:40:38
76人将他送到了独行侠后,独行侠一度想为他开出一份4年7000万的合同,结果却被诺埃尔拒绝。目前来看,莱恩依然还有1年410万的合同,不过想要兑现第五顺位的价值,可能很难了。
苏州市青少年科普剧比赛开幕 老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台 2020-01-02 09:54:21
青少年科普剧大赛现场今年科普剧的主题是讲述科学家的感人故事,体会科学家探索自然奥秘的艰辛,通过科普剧的形式演绎科技发展的重要节点和精彩篇章。老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台苏州市青少年科普剧比赛由苏州市科协、苏州市教育局主办,苏州工业园区青少年活动中心承办,每两年举办一次,今年是第四届。青少年科普剧比赛现场
成都福利!每年将在社区办两百场生活和文体集市 2020-01-08 17:36:44
封面新闻记者赖芳杰7月8日,成都市总工会在成都市劳动人民文化宫举行“职工集市”出征仪式,全市知名银行、医院、通讯运营商等众多社会服务单位共同助力职工社区服务。根据安排,工会每年将在社区举办两百场以上的生活和文体集市,并计划用两到三年时间,实现全市社区全覆盖,努力把职工集市打造成为一个职工身边的工会服务新品牌。

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.