当前位置:遥岭门户网站 > 汽车 > 博盈赌城|巴西潜水者水下与7米长蟒蛇面对面 系现存最大蛇

博盈赌城|巴西潜水者水下与7米长蟒蛇面对面 系现存最大蛇

2020-01-11 12:52:42遥岭门户网站 阅读量:4272

导读:据悉,这是现存最大的蛇,7月份刚从冬眠中醒来。巴托洛米奥是一名专业的水下摄影师,今年7月,他前往巴西马托格罗索州的福尔莫索河潜水。相机在水下捕捉到了一条7米长的绿水蟒,这条蟒蛇躺在河床上。当巴托洛米奥在水下植物后面偷窥这只爬行动物时,它开始对着镜头吐舌头。这并没有影响巴托洛米奥的拍摄,视频跳转到另一个画面,他闯入蟒蛇的视线,近距离拍摄它的脸。

博盈赌城|巴西潜水者水下与7米长蟒蛇面对面 系现存最大蛇

博盈赌城,[环球网综合报道]据英国《每日邮报》9月13日报道,近日,潜水员巴托洛米奥·波夫(Bartolomeo Bove)在巴西的福尔莫索河(the Formoso River),拍到了一条长23英尺(约7米)重200磅(约90公斤)的绿水蟒。据悉,这是现存最大的蛇,7月份刚从冬眠中醒来。

巴托洛米奥是一名专业的水下摄影师,今年7月,他前往巴西马托格罗索州(Mato Grosso do Sul)的福尔莫索河(the Formoso River)潜水。相机在水下捕捉到了一条7米长的绿水蟒,这条蟒蛇躺在河床上。当巴托洛米奥在水下植物后面偷窥这只爬行动物时,它开始对着镜头吐舌头。这只重达90公斤的绿水蟒低下头,向后游去,离开了摄像头,露出了它象牙白的充满鳞片的肚子。这并没有影响巴托洛米奥的拍摄,视频跳转到另一个画面,他闯入蟒蛇的视线,近距离拍摄它的脸。它那火红色的的眼睛盯着镜头,它的头在空中摇晃, 伸出细长的黑色舌头向观众打招呼。这只动物似乎很好奇,试图用鼻子触摸相机。

另一段视频拍摄了摄影师当时的处境,有几个镜头显示了他和蛇处在同一高度,掠过下面的沙子。还有他在蟒蛇上方拍摄这条蛇转圈的情景。

巴托洛米奥透露,在南美洲,只有在博尼图(Bonito)周围的河流和水体中可以找到绿水蟒。七月底到八月初,它们从冬眠中醒过来,这是与这些大型动物一起潜水的最佳时间。他说:“河水的温度全年都在22-24摄氏度,而冬天,空气的温度通常比水冷,因此蟒蛇在水里待的时间更长。从视频中可以看出,这条蛇游得很平静,对我们的存在完全不感兴趣,有时它会靠近我,好奇地舔我的摄像头。”

相关新闻

社会保障铺就幸福生活底色 2020-01-11 11:16:48
社会救助是民生安全网的网底。目前,全省已构建起“8+1”社会救助体系,最低生活保障、新型临时救助、特困人员救助供养制度不断健全,“支出型贫困”群体的基本生活得以保障。越织越密的社会保障大网稳稳托底三晋百姓的幸福生活。展望未来,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系目标可期,群众获得感、幸福感、安全感不断提升,三晋百姓的幸福生活稳稳当当。
烟尘无组织排放、积尘严重!曲阜、泗水俩企业一项目被曝光 2019-12-23 08:09:08
29日,济宁市生态环境局曝光曲阜、泗水两地3家企业或项目,这3家企业均在大气污染防治“十条工作线”检查中被发现存在突出环境问题。泗水县3、济河街道龙城华府项目,洗车台内淤泥未清理,施工道路两侧围挡破损,物料堆放区及特种作业区浮土、积尘严重,降尘措施不满足要求,局部裸土未覆盖。
他们曾力压字母哥!2013年的前14顺位,如今都过得如何? 2020-01-04 15:40:38
76人将他送到了独行侠后,独行侠一度想为他开出一份4年7000万的合同,结果却被诺埃尔拒绝。目前来看,莱恩依然还有1年410万的合同,不过想要兑现第五顺位的价值,可能很难了。
苏州市青少年科普剧比赛开幕 老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台 2020-01-02 09:54:21
青少年科普剧大赛现场今年科普剧的主题是讲述科学家的感人故事,体会科学家探索自然奥秘的艰辛,通过科普剧的形式演绎科技发展的重要节点和精彩篇章。老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台苏州市青少年科普剧比赛由苏州市科协、苏州市教育局主办,苏州工业园区青少年活动中心承办,每两年举办一次,今年是第四届。青少年科普剧比赛现场
成都福利!每年将在社区办两百场生活和文体集市 2020-01-08 17:36:44
封面新闻记者赖芳杰7月8日,成都市总工会在成都市劳动人民文化宫举行“职工集市”出征仪式,全市知名银行、医院、通讯运营商等众多社会服务单位共同助力职工社区服务。根据安排,工会每年将在社区举办两百场以上的生活和文体集市,并计划用两到三年时间,实现全市社区全覆盖,努力把职工集市打造成为一个职工身边的工会服务新品牌。

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.