当前位置:遥岭门户网站 > 国际 > 亚洲城提款失败|建筑预算员评宝沃BX7:安全是第一生产力

亚洲城提款失败|建筑预算员评宝沃BX7:安全是第一生产力

2020-01-11 14:40:28遥岭门户网站 阅读量:4881

导读:经过多辆车的对比试驾以及慎重考虑,我最终选择了宝沃bx7。宝沃bx7搭载了360°全景影像,所以在后视镜下方有摄像头,后视镜有自动折叠功能,免去了停车后不必要的剐蹭。宝沃bx7的大尺寸全景天窗也非常吸引眼球,面积达到了0.81平方米,算是比较宽敞的水平,而且并未损失掉车身的刚性和安全性能,置身于车内,我也感觉到惬意和放心。

亚洲城提款失败|建筑预算员评宝沃BX7:安全是第一生产力

亚洲城提款失败,我是一个建筑预算员,身为女性,却往往要和男性享受同等待遇,每天就是不停奔波于各个工地,由于不同的工地路程较远,且位置都相对较偏,交通系统不发达,运气能蹭一下同事的车,运气不好就只能自己打车。所以,思来想去,还是准备买一辆属于自己的座驾。

预算二十万该买什么车型?这个问题从今年年初开始就困扰我,每天进出工地,最显眼的标语就是安全,而车作为交通工具,安全同样不容忽视。所以,我的第一择车标准就是:安全!

经过多辆车的对比试驾以及慎重考虑,我最终选择了宝沃bx7。而半年来的使用心得,且听我一一道来。

首先就是宝沃bx7的外表吸引了我,看过了很多品牌的各种suv车型,很少有品牌能够将车标和中网结合地如宝沃bx7这般协调的,而宝沃菱形的车标也非常个性,相比于随大流的车型,我还是更喜欢宝沃bx7这种颜值独特的车型。

值得一提的是,宝沃bx7的腰线设计也比较出彩,前低后高且凹凸有致,设计感比较出彩,从不同的角度看过去,视觉效果也各不相同。

宝沃bx7搭载了360°全景影像,所以在后视镜下方有摄像头,后视镜有自动折叠功能,免去了停车后不必要的剐蹭。

从尾灯的造型来看,宝沃bx7也相当有特点,如同明亮的大眼睛一样让人印象深刻,而点亮后的视觉效果也比较出彩,显得别具一格。

当然,宝沃bx7的电动尾门也比较贴心,省却了我用手开启的步骤,对于经常拿着一沓资料的我来说,这样的舒适配置再合适不过,而且这个电动尾门还带有记忆功能,尾门打开高度可调节并记忆位置,适合各个身材的车主。

进入车内,宝沃bx7也有着一种比较豪华的感受,中控台上面的覆盖材料都是软质的,摸起来不会生硬手感很柔软。而大尺寸的中控触屏和全液晶仪表盘也是比较亮眼的配置,特别是挡杆两侧的两个拉手,能够让前排驾乘者在激烈驾驶时也能保持身体的从容坐姿,这也是其他车型所没有的亮点。

另外,方向盘的手感也非常贴合,还包裹了真皮材质,还支持四向调节,所以我虽然身材不高,但配合电动调节座椅,也能找到适合自己的舒服坐姿,而且前方视野也比较开阔,一览无余也有利于行车安全。

开车操控多媒体配置,是一大安全隐患,好在宝沃bx7支持语音识别系统,所以哪怕不用手也能识别并执行一些简单的指令,比如打开导航、电话和空调等,让自己可以专注于驾驶,这同样也是提升了行车安全。当然了,全系配备6个安全气囊、胎压显示、并线辅助、疲劳驾驶提示、前后倒车雷达、倒车影像等齐全功能,足够为我保驾护航,当然还有着高大上的夜视系统加持,在夜晚都能分辨出前方的路况,可谓是一辆全天候座驾。

宝沃bx7的大尺寸全景天窗也非常吸引眼球,面积达到了0.81平方米,算是比较宽敞的水平,而且并未损失掉车身的刚性和安全性能,置身于车内,我也感觉到惬意和放心。

宝沃bx7有着非常宽大的后排空间,还有着后排扶手箱和杯架的贴心设计,这样可以在疲惫时搭在上面,品味一杯浓茶,柔软的座椅材质和较长的坐垫,让置身于后排成为了一种享受。

当然,同样宽大的后备箱也可以容纳我,成为另一处可供休息的地方,用来装载各种物品也是绰绰有余的,毕竟它有着1.85米的最大进深和0.75米的高度,后备箱表现还是挺实用的。

宝沃bx7有着2.0t+6at的动力总成,最大功率达到了224马力,最大扭矩为300牛米,匹配的是一台来自爱信的6at变速箱,这些参数对于推动一台1.6吨重的宝沃bx7来说并不是难事,而且轻轻一踩油门,还有着很强烈的推背感,变速箱的换挡和反应速度也非常迅速,基本上踩下去多少就有多少的反馈,速度攀升也非常迅速。

另外方向盘的手感也比较出色,基本上指哪打哪,有着类似于德系车型的精准操控,相对于同价位的suv车型,宝沃bx7的这种驾驶风格更适合我,偶尔在路上激情一把也不成问题,毕竟动力就和自己的存款一样,必须要有,没有的话,在关键时刻就不能发挥作用了。

说到这里,相信大家都会对宝沃bx7的操控和安全有了最直接的印象了,不过我还想说的是,宝沃bx7的底盘表现也比较扎实,韧性十足但也有很好的滤震效果,过弯时候丝毫不会拖泥带水。

总之,这是一辆又好看又好开的suv,安全和操控的优势,在20万以内的车型中也没有第二辆了,而且作为一台中型suv,它还拥有着不错的空间和实用表现,面对宝沃bx7,我确实没有理由不心动,所以最终在茫茫车海中,我最终成为了宝沃bx7的车主。

相关新闻

男子指控转转:正常手机寄去验机 寄回却变成砖头机 2020-01-02 13:26:57
近日,经济日报记者接到举报,称转转涉嫌用虚高报价吸引用户前来卖二手手机,还有用户反映自己寄去平台验机的手机、ipad被偷换零件,有的甚至被调包。黑猫投诉平台数据显示,截至7月6日,今年3月以来已有115起对转转的投诉。正常手机寄去验机寄回却变成“砖头机”消费者对转转更严重的指控,是其涉嫌偷换用户手机零件,甚至用坏机器调包。
常州男子“拼多多”上卖“戒烟灵”月入100万 竟然是违法 2020-01-03 12:05:51
5G正式商用、养老托幼有新规……国务院本周民生大事,件件都很重要! 2019-12-25 17:44:36
国务院总理李克强日前签署国务院令,公布修订后的《中华人民共和国食品安全法实施条例》,自2019年12月1日起施行。截至目前,三大运营商5g商用预约用户总数已超过1000万。执法范围包括招用农民工较多的工程建筑领域和劳动密集型加工制造业等,排查欠薪的隐患,查处欠薪案件。
马来西亚哥打峇鲁年饼麻粩开卖 成本变高售价上调 2020-01-10 17:32:31
中国侨网12月25日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,马来西亚哥打峇鲁唐人坡经营约50年的著名年饼麻粩正式开市。然而,由于麻粩原材料成本越来越高,业者无奈之下进行了涨价。李义安说,麻粩制作成功与否,最大的关键是各种原材料的严格挑选及达到等级标准,否则,很大可能会失败收场。哥打峇鲁的熟客都知晓,唐人坡麻粩每逢农历新年前才开卖。而李家麻粩每年售卖情况都很好,李义安相信,消费者能够谅解并继续给予支持
蓝思科技三季度业绩超预期 券商上调目标价至17元 2019-12-22 21:07:37
单季度来看,蓝思科技第三季度营收达到92.36亿元,同比增长14.03%;归属于上市公司股东净利润为12.65亿元,同比增长108.61%。在此前蓝思科技发布的2019年半年报中,其业绩一度呈现亏损状态。蓝思科技素来有苹果概念股之称,2019年9月13日,苹果公司发布新款iPhone 11系列手机。本次业绩涨幅超出预期,使得多家券商上调蓝思科技评级。上调目标价21%至17.00元,并上调至“买入”

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.