当前位置:遥岭门户网站 > 科技 > 600.全讯网|韩国本月商用5G移动服务计划宣告失败:或延迟至4月

600.全讯网|韩国本月商用5G移动服务计划宣告失败:或延迟至4月

2020-01-11 08:11:23遥岭门户网站 阅读量:108

导读:据韩国媒体报道,全圣培指出,5G商用化的实现需要部署网络、终端、服务等,智能手机制造商的产品也要能够运行新的5G服务,但目前实现的可能性不高。据悉,此前韩国政府发布《5G应用战略推进计划》,称今年3月末韩国将在全球首次实现5G的商用,但在近日却驳回SK电信的5G资费标准申请。

600.全讯网|韩国本月商用5G移动服务计划宣告失败:或延迟至4月

600.全讯网,【TechWeb】近日,韩国科学技术情报通信部举行《2019科技情通部业务报告》会议,会上,企划调整室室长全圣培在简报中提到,预定三月底达成全球第一个5G商用化的日程可能会有所推迟。

据韩国媒体报道,全圣培指出,5G商用化的实现需要部署网络、终端、服务等,智能手机制造商的产品也要能够运行新的5G服务,但目前实现的可能性不高。

据悉,此前韩国政府发布《5G应用战略推进计划》,称今年3月末韩国将在全球首次实现5G的商用,但在近日却驳回SK电信的5G资费标准申请。业界认为,SK很难在月底前推出新的费用制度,预定的日程也可能会出现差池。

相关新闻

好人呐!惠山区六旬老人常年无偿照顾九旬邻居 2019-12-26 08:05:50
家住惠山区钱桥街道钱桥社区的华阿婆今年已经九十岁高龄,是一位独居老人,年纪大了,腿脚不好,生活多有不便。华阿婆对记者说,王老伯自己身体也不太好,却乐于助人,一个没有血缘关系的街坊邻居却对她如此无微不至,让华阿婆觉得,这个世上多了一个亲人。记者了解到,王甫可19岁入伍,1979年和1989年两次被评为优秀共产党员。虽然王老伯脚有骨刺,患有糖尿病因此腿脚也不太不利索,但是他却没有停下帮助别人的脚步。
日本警察电车上对女乘客伸咸猪手 理由很荒唐 2020-01-09 10:18:15
日本一名男性任职警察局的巡查部长,疑似在电车上对一名女乘客伸出“咸猪手”,被一旁目击的男乘客逮个正着,并交由警方将其逮捕。综合日媒报道,该名巡查部长于今年1月22日时犯案,当时他搭乘JR埼京线电车,当电车停靠在池袋站时,他伸出“咸猪手”抚摸一名年轻女乘客的臀部,被一旁的男乘客目击,并被逮个正着。
直击|知乎推二期海盐计划 将上线“众裁”等新机制 2019-12-24 12:12:27
回顾近期知乎发展,周源提到,自盐选会员上线,知乎会员规模与付费收入总量快速上升。同时,知乎发布海盐计划第二期,希望与用户共建、共治、共赢。同时,知乎启动“海盐计划”第二期,推出“专业徽章”、“众裁”制度,并发力扩大收益,以赋予优秀创作者更多权限,同创作者们达成共建、共治、共赢。该制度目前处于最后研发和测试阶段,预计5 月份正式上线。截至今年1月,知乎用户数突破 2.2 亿,积累回答超过1.3亿个。
中金所:国债期货19年9月合约将于12月17日上市 2019-12-24 17:24:54
中金所今日晚间发布公告称,5年期国债期货TF1909合约定于2018年12月17日上市交易,TF1909合约的挂盘基准价为98.76元。
芭姐日常|哆啦A梦的时光机,哈利·波特的飞天扫帚,你最喜欢哪个超现实世界? 2020-01-02 17:09:12
但芭姐最喜欢的却是《大鱼》!芭姐当时觉得只有在神话世界里爱情才真的可以有所谓的地老天荒,那个世界太震撼。芭姐看这一集的时候真的是感动得不行!对于大雄来说,比哆啦a梦神奇的道具更珍贵的,是有一个像小多啦这样的朋友!而你又被哪个想象出来的世界吸引了呢?芭姐会放出所有评论,让大家看见你的奇幻世界!

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.