当前位置:遥岭门户网站 > 国际 > 新游娱乐客户端|北横通道北虹路立交全互通工程通车

新游娱乐客户端|北横通道北虹路立交全互通工程通车

2020-01-11 08:22:19遥岭门户网站 阅读量:3898

导读:由上海城投公路投资(集团)有限公司投资建设,上海建工集团承建的北横通道北虹路立交全互通工程,今天正式通车。北横通道北虹路立交工程地处中心城区,涉及长宁、普陀两区,民居密集,交通繁忙,它的建成通车,实现了中环线、长宁路与北横通道的全互通连接,将有效缓解天山路、仙霞路等周边道路的通行压力,大幅提高该区域交通网络的分流疏导功能。

新游娱乐客户端|北横通道北虹路立交全互通工程通车

新游娱乐客户端,由上海城投公路投资(集团)有限公司投资建设,上海建工集团承建的北横通道北虹路立交全互通工程,今天正式通车(北虹路立交进出北横通道隧道主线暂不通车)。

该工程为北横通道与中环线互通立交,包括2条高架主线、8条匝道和中环线跨苏州河人非桥,整个立交四次跨越中环线,五处跨越苏州河,局部呈四层立交。

北横通道北虹路立交工程地处中心城区,涉及长宁、普陀两区,民居密集,交通繁忙,它的建成通车,实现了中环线、长宁路与北横通道的全互通连接,将有效缓解天山路、仙霞路等周边道路的通行压力,大幅提高该区域交通网络的分流疏导功能。同时,北虹路立交也打通了北横通道与新建北翟路地道的连接瓶颈,使s26高速公路、北道,可进一步增强城市东西向沟通,分担延安路高架交通压力,均衡整个上海快速路网的流量。

作者:上海电台记者李斌编辑:陈丽责任编辑:黄丽娜

相关新闻

男子指控转转:正常手机寄去验机 寄回却变成砖头机 2020-01-02 13:26:57
近日,经济日报记者接到举报,称转转涉嫌用虚高报价吸引用户前来卖二手手机,还有用户反映自己寄去平台验机的手机、ipad被偷换零件,有的甚至被调包。黑猫投诉平台数据显示,截至7月6日,今年3月以来已有115起对转转的投诉。正常手机寄去验机寄回却变成“砖头机”消费者对转转更严重的指控,是其涉嫌偷换用户手机零件,甚至用坏机器调包。
常州男子“拼多多”上卖“戒烟灵”月入100万 竟然是违法 2020-01-03 12:05:51
5G正式商用、养老托幼有新规……国务院本周民生大事,件件都很重要! 2019-12-25 17:44:36
国务院总理李克强日前签署国务院令,公布修订后的《中华人民共和国食品安全法实施条例》,自2019年12月1日起施行。截至目前,三大运营商5g商用预约用户总数已超过1000万。执法范围包括招用农民工较多的工程建筑领域和劳动密集型加工制造业等,排查欠薪的隐患,查处欠薪案件。
马来西亚哥打峇鲁年饼麻粩开卖 成本变高售价上调 2020-01-10 17:32:31
中国侨网12月25日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,马来西亚哥打峇鲁唐人坡经营约50年的著名年饼麻粩正式开市。然而,由于麻粩原材料成本越来越高,业者无奈之下进行了涨价。李义安说,麻粩制作成功与否,最大的关键是各种原材料的严格挑选及达到等级标准,否则,很大可能会失败收场。哥打峇鲁的熟客都知晓,唐人坡麻粩每逢农历新年前才开卖。而李家麻粩每年售卖情况都很好,李义安相信,消费者能够谅解并继续给予支持
蓝思科技三季度业绩超预期 券商上调目标价至17元 2019-12-22 21:07:37
单季度来看,蓝思科技第三季度营收达到92.36亿元,同比增长14.03%;归属于上市公司股东净利润为12.65亿元,同比增长108.61%。在此前蓝思科技发布的2019年半年报中,其业绩一度呈现亏损状态。蓝思科技素来有苹果概念股之称,2019年9月13日,苹果公司发布新款iPhone 11系列手机。本次业绩涨幅超出预期,使得多家券商上调蓝思科技评级。上调目标价21%至17.00元,并上调至“买入”

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.