当前位置:遥岭门户网站 > 汽车 > 威廉希尔公司竞彩多少钱一注|拜仁2-0狼堡,小将齐尔克塞连场破门,哈马伤退

威廉希尔公司竞彩多少钱一注|拜仁2-0狼堡,小将齐尔克塞连场破门,哈马伤退

2020-01-11 18:28:53遥岭门户网站 阅读量:1733

导读:北京时间12月21日晚22:30,德甲第17轮的比赛继续进行,拜仁慕尼黑坐镇主场迎战沃尔夫斯堡。上半时比赛,佩里西奇头球造险,诺伊尔关键扑救,哈马伤退。易边再战,齐尔克塞替补破门,格纳布里锁定胜局。18岁的小将齐尔克塞再次拯救拜仁,连续两场在80分钟之后替补登场完成破门●又伤一个?第45分钟,哈维-马丁内斯大腿拉伤被博阿滕换下。第85分钟,穆勒右路倒三角回传,齐尔克塞点球点一脚抽射破门!拜仁终于打

威廉希尔公司竞彩多少钱一注|拜仁2-0狼堡,小将齐尔克塞连场破门,哈马伤退

威廉希尔公司竞彩多少钱一注,北京时间12月21日晚22:30,德甲第17轮的比赛继续进行,拜仁慕尼黑坐镇主场迎战沃尔夫斯堡。

上半时比赛,佩里西奇头球造险,诺伊尔关键扑救,哈马伤退。易边再战,齐尔克塞替补破门,格纳布里锁定胜局。

全场战罢,拜仁慕尼黑主场2-0战胜沃尔夫斯堡。

【比赛亮点】

●赛程过半!本场比赛结束后德甲将进入为期一个月的冬歇期,拜仁暂列积分榜第三位,落后莱比锡4分

●拜仁小福星!18岁的小将齐尔克塞再次拯救拜仁,连续两场在80分钟之后替补登场完成破门

●又伤一个?拜仁后防线再次因伤病告急,哈马大腿拉伤,目前中卫位置上卢卡斯-埃尔南德斯、聚勒、哈维-马丁内斯都在养伤之中

●这集我看过!上一轮面对弗赖堡,齐尔克塞与格纳布里最后时刻破门帮助拜仁取胜,本场比赛又是两人建功

【精彩回放】

第12分钟,帕瓦尔右路传中,佩里西奇的头球被门将扑出。

第16分钟,克劳斯的推射被诺伊尔扑出。

第22分钟,阿拉巴任意球直接攻门被门将扑出。

第25分钟,穆勒禁区外一脚低射偏出。

第29分钟,格纳布里小角度的抽射被门将扑出。

第41分钟,穆勒右路传中,莱万调整后回做,库蒂尼奥射门高出。

第42分钟,阿诺德弧顶的推射高出。

第45分钟,哈维-马丁内斯大腿拉伤被博阿滕换下。

第53分钟,库蒂尼奥外围的兜射偏出。

第80分钟,阿诺德的抽射偏出。

第85分钟,穆勒右路倒三角回传,齐尔克塞点球点一脚抽射破门!拜仁终于打破僵局,2-0!

第88分钟,穆勒中场送出精彩长传直塞,莱万头球摆渡,格纳布里推射破门!拜仁锁定胜局,2-0!

【出场阵容】

拜仁慕尼黑:1-诺伊尔;5-帕瓦尔,8-哈维-马丁内斯(45'17-博阿滕),27-阿拉巴,19-阿方索-戴维斯;32-基米希,22-格纳布里(91'16-迪亚库),25-穆勒,10-库蒂尼奥(83'35-齐尔克塞),14-佩里西奇;9-莱万多夫斯基

沃尔夫斯堡:1-卡斯特尔斯;19-姆巴布,25-布鲁克斯,32-蒂塞兰,15-鲁西隆;27-阿诺德,24-施拉格尔(56'13-格哈特),23-内尔沃古;8-斯蒂芬(66'6-奥塔维奥),40-维克托,11-克劳斯(76'9-维霍斯特)

小凡新闻网

相关新闻

社会保障铺就幸福生活底色 2020-01-11 11:16:48
社会救助是民生安全网的网底。目前,全省已构建起“8+1”社会救助体系,最低生活保障、新型临时救助、特困人员救助供养制度不断健全,“支出型贫困”群体的基本生活得以保障。越织越密的社会保障大网稳稳托底三晋百姓的幸福生活。展望未来,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系目标可期,群众获得感、幸福感、安全感不断提升,三晋百姓的幸福生活稳稳当当。
烟尘无组织排放、积尘严重!曲阜、泗水俩企业一项目被曝光 2019-12-23 08:09:08
29日,济宁市生态环境局曝光曲阜、泗水两地3家企业或项目,这3家企业均在大气污染防治“十条工作线”检查中被发现存在突出环境问题。泗水县3、济河街道龙城华府项目,洗车台内淤泥未清理,施工道路两侧围挡破损,物料堆放区及特种作业区浮土、积尘严重,降尘措施不满足要求,局部裸土未覆盖。
他们曾力压字母哥!2013年的前14顺位,如今都过得如何? 2020-01-04 15:40:38
76人将他送到了独行侠后,独行侠一度想为他开出一份4年7000万的合同,结果却被诺埃尔拒绝。目前来看,莱恩依然还有1年410万的合同,不过想要兑现第五顺位的价值,可能很难了。
苏州市青少年科普剧比赛开幕 老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台 2020-01-02 09:54:21
青少年科普剧大赛现场今年科普剧的主题是讲述科学家的感人故事,体会科学家探索自然奥秘的艰辛,通过科普剧的形式演绎科技发展的重要节点和精彩篇章。老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台苏州市青少年科普剧比赛由苏州市科协、苏州市教育局主办,苏州工业园区青少年活动中心承办,每两年举办一次,今年是第四届。青少年科普剧比赛现场
成都福利!每年将在社区办两百场生活和文体集市 2020-01-08 17:36:44
封面新闻记者赖芳杰7月8日,成都市总工会在成都市劳动人民文化宫举行“职工集市”出征仪式,全市知名银行、医院、通讯运营商等众多社会服务单位共同助力职工社区服务。根据安排,工会每年将在社区举办两百场以上的生活和文体集市,并计划用两到三年时间,实现全市社区全覆盖,努力把职工集市打造成为一个职工身边的工会服务新品牌。

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.