当前位置:遥岭门户网站 > 综合 > 大咪咪注册账号|孔令辉回归有望!中国体育将迎大变革,刘国梁绝不会“放过”他

大咪咪注册账号|孔令辉回归有望!中国体育将迎大变革,刘国梁绝不会“放过”他

2020-01-11 14:28:21遥岭门户网站 阅读量:544

导读:刘国梁刚上任时有传言曾邀请孔令辉回来,被孔令辉拒绝了。中国体育将迎来重大体质变革。随着体制的改变,孔令辉回归或可很快进入日程。这个“拟脱钩”意味着在实行以后,中国乒协将正式开启市场化,行业协会商会进入市场洪流之中。刘国梁将由此迎来人生重大新机遇。

大咪咪注册账号|孔令辉回归有望!中国体育将迎大变革,刘国梁绝不会“放过”他

大咪咪注册账号,周知,2017年最先离开国乒的是孔令辉。之后是刘国梁、秦志戬、马琳等。2018年12月刘国梁回归,出任中国乒协主席,秦志戬、马琳也随之回归,同时进入国家队新教练组的还有邱贻可、陈玘等人,中国乒乓球也进入了新时期。

但是孔令辉依旧因原因复杂而飘离在外。刘国梁刚上任时有传言曾邀请孔令辉回来,被孔令辉拒绝了。孔令辉称:“要静一静。”

此传言到底真实性如何,不得而知,但很多人还是认定孔令辉这个事儿比较复杂,两年多来有关部门并没有给出一个明确的说法,性格倔强的孔令辉绝对不会这样不清不楚地回来,想回来也没那么简单。

但是,这次不一样了。中国体育将迎来重大体质变革。随着体制的改变,孔令辉回归或可很快进入日程。我们来看一下6月17日,国家发改委官网发布的一个重要通知。

中国乒乓球协会序号是684。这个“拟脱钩”意味着在实行以后,中国乒协将正式开启市场化,行业协会商会进入市场洪流之中。最关键的一点是将与行政机关脱钩,中国乒协将拥有更大的行政管理权限,并且最终要达到行业协会与行政机关全面脱钩。

行政脱钩,也意味着有关人员的工资等资金来源也将发生变化。国家财政这块儿要逐步减少对行业协会工人员的支出,这一点具体如何执行尚不得知,但趋势肯定是越来越少,甚至完全靠协会自己来解决人员工资等。

这是中国体育的重大改革。刘国梁将由此迎来人生重大新机遇。刘国梁曾自己说过,这次回来可不只是为了东京奥运会,“如果只是为了奥运会,我不用回来,因为奥运会包揽金牌,已经实现过了。这次最重要的是发展乒乓球的职业化。解决更多乒乓人职业人生规划,并让中国乒乓成为世界的中心。“

要想真正职业化、商业化,就必须拥有绝对的权力与更好的制度。这次”拟脱钩“将是极其重要的一步。而体制的变化,也会引发一些事情处理方式的不同。具体在孔令辉这件事上,或将更多侧重于其业务上的能力。中国乒协也需要大量孔令辉这样精通业务而且熟悉国乒的人才。

刘国梁是绝对不会“放过”孔令辉的,而一旦解决了体制问题,相信孔令辉会重新考虑的。毕竟他身上的标签是乒乓球大满贯,全世界没有几个。他的价值体现离不开乒乓球。

相关新闻

民进莱州市支部喜获国家级殊荣 2019-12-26 21:14:26
民进莱州市支部主委高素琴(左五)上台领奖中国山东网10月20日讯在刚刚闭幕的民进全国组织工作会议上,民进莱州市支部荣获“民进全国先进基层组织”称号,民进莱州市支部主委高素琴作为领奖代表参会,并得到全国人大常委会副主任、民进中央主席蔡达峰亲自颁奖。民进莱州市支部获全国先进基层组织据悉,这是民进莱州市支部继2018年被民进山东省委会授予“民进山东省先进基层组织”称号之后再上一个新台阶,荣获国家级殊荣。
雅中—江西800千伏特高压工程进入全面建设 2020-01-03 16:20:29
记者从国网四川省电力公司了解到,雅中—江西±800千伏特高压直流输电工程是国家电网服务“西电东送”能源战略、保障西部水电消纳、满足中东部地区绿色发展需求的重大输电项目。该工程江西段已于9月20日开工建设。
微保上线两周年后要怎么走?借助腾讯场景延伸服务边界,瞄准健康管理 2019-12-29 10:45:12
截至目前,微保已经拥有超过5500万注册用户,并为超过2500万用户提供了保险服务。微保用户人均保费超过1000元,用户投保复购率高达40%。剖析微保这两年的成绩单,其发展既离不开腾讯流量加持,也恰好踏上健康险发展的快车道。网红百万医疗险产品外,微信不断借助腾讯场景资源延伸服务边际。此外,微保的保障服务覆盖腾讯话费充值、医疗支付、乘车码等多个场景。刘家明透露,微保接下来将瞄准健康管理。
天猫超市40亿补贴计划出炉 江畔称三年内做线上线下超市第一 2019-12-22 21:02:46
获取更多原创文章可微信搜索公众号商业观察家文/商业观察家7月14日,天猫超市新帅江畔上任以来首次公开亮相,高调公布猫超“双20亿”计划,并放言在2018年成为线上线下最大超市。阿里巴巴集团副总裁、天猫超市总经理江畔说,3年内天猫超市要做到线上线下大卖场的第一。
波音遭全球封杀:事故率比20年前还高 中国最先反应 2019-12-23 08:16:27
图解丨波音遭全球封杀,事故率比20年前还高,中国最先反应2019年1月1日至3月12日,波音飞机事故已发生7起,在全球飞机事故中的占比达30.4%。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX 8飞机发生坠机事故。事故后,波音737 MAX飞机的安全性问题备受争议。在此之后,2015年12月波音737 MAX正式下线,并于2017年5月16日,完成首架交付。截至北京时间3月14日,随着加拿

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.