当前位置:遥岭门户网站 > 文化 > 正点游戏app客户端敬请期待|推特出台新政策草案:帮助打击Deepfake伪造媒体内容

正点游戏app客户端敬请期待|推特出台新政策草案:帮助打击Deepfake伪造媒体内容

2020-01-11 18:38:29遥岭门户网站 阅读量:2156

导读:上月推特表示即将引入一项新政策,以帮助打击伪造照片,以及包括照片、视频和音频在内的“操纵性媒体”,也就是那些明显改变其原始含义和目的,或者看起来像是发生了某些事情的内容。今天,推特公布了这项新政策的草案,希望在正式发布之前征询公众的意见。这项新政策,旨在解决当前互联网上日益严重的deepfake问题。

正点游戏app客户端敬请期待|推特出台新政策草案:帮助打击Deepfake伪造媒体内容

正点游戏app客户端敬请期待,上月推特表示即将引入一项新政策,以帮助打击伪造照片,以及包括照片、视频和音频在内的“操纵性媒体”,也就是那些明显改变其原始含义和目的,或者看起来像是发生了某些事情的内容。今天,推特公布了这项新政策的草案,希望在正式发布之前征询公众的意见。

这项新政策,旨在解决当前互联网上日益严重的deepfake问题。deepfake通俗来说就是ai换脸,是人工智能的一项分支。2017年的deepfake色情视频引起轰动,这种通过深度学习,将a的面容移植到b的脸上的技术开始被大众熟知,该行为引起公众不满,相关政府也开始研究立法禁止此行为。

而借助人工智能技术,deepfake还可以延伸到视频、音频和照片等诸多媒体上,因此眼见的也不一定是真实的。为此今年7月美国弗吉尼亚州出台了相应的修正案,规定未经许可分享某人视频的裸照照片或视频是违法的,无论是真实还是虚假的,这其中包括deepfake合成的影像。违法这项规则属于第一类轻罪,最高可判12个月的监禁,罚款额高达2500美元。

今年10月上旬,参议院情报委员会的两名成员mark warner(d-va)和marco rubio(r-fl)呼吁大型科技公司制定一项计划,以打击其平台上的虚假内容。参议员要求11家科技公司(包括facebook,twitter,youtube,reddit和linkedin)提出一项计划,以制定行业标准,以“尽快共享,删除,存档和应对合成内容的分享”。

twitter在本月晚些时候宣布了其计划,以征询公众对该政策的反馈。同时,亚马逊与facebook和微软合作,共同支持deepfake detection挑战(dfdc),该挑战旨在开发检测可操纵媒体的新方法。

今天,twitter正在详细介绍其deepfake政策的草案。该公司表示,当发现有意试图误导或混淆人们的合成或操纵媒体时,它将:

● 在共享合成或操纵媒体的推文旁边放置通知;

● 在人们通过合成或操纵的媒体分享或喜欢推文之前警告人们

● 添加一个链接(例如,指向新闻报道或twitter moment),以便人们可以阅读更多有关各种来源为何认为媒体是合成或操纵媒体的信息。

相关新闻

久日新材网上路演干货满满 谈发展话未来信心十足 2019-12-22 20:58:29
秋意微凉,久日新材的路演现场却暖意融融。10月23日下午,科创板过会企业久日新材在北京举行网上投资者交流会。公司与投资者就久日新材的主营业务、经营业绩、核心竞争力和未来的美好愿景等问题进行了深入讨论。路演期间还发生了互让“c位”的暖心一幕。截至招股书签署日,公司已获授权发明专利39项、实用新型专利6项。关于未来,久日新材也早已做好了规划。
美联储卡什卡利称应考虑将收益率曲线控制作为潜在货币政策工具 2020-01-03 17:17:10
外汇天眼app讯 : 明尼亚波利斯联邦储备银行总裁卡什卡利周五表示,美国联邦储备委员会 应考虑将收益率曲线控制作为一种潜在的货币政策工具,效仿日本央行的做法。卡什卡利呼应了美联储主席鲍威尔本周稍早提到的观点,即决策者可能希望考虑短期收益率曲线控制。当被问及特朗普总统批评美联储并称鲍威尔为“敌人”的言论时,卡什卡利表示,政策制定者在工作时把“政治因素关在门外”。
当上海小夫妻逃离上海后,他们过上了怎样的生活? 2019-12-22 20:52:19
太多的空间可以给你发挥想象了,夫妻俩告诉我,他们现在已经回不去上海了。曾经,他们在上海一直期望过上这样的生活,而现在这样的生活就在眼前,触手可及,他们是幸运的,他们没有在大城市里被困死,而是找到了新的自由。
隔夜要闻:美股反弹道指涨310点 布伦特原油跌入熊市 2020-01-09 10:52:20
连美国日本都轮番出手 这一科技巨头却想在中国翻盘?特斯拉上线“全自动驾驶”功能 销售:何时能用还不知道万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务美国阿片药经销商提议100亿美元 寻求就诉讼达成和解戴姆勒为旧柴油车改造提供补贴 规避市中心驾驶禁令搜狐股价创逾16年新低 今晚是否能“复苏”?评论:美股大跌 特朗普搬起石头砸自己脚市值蒸发逾7000亿 美股为特朗普的任性“埋单”四天蒸发17万亿
淞沪战场日寇用侦察气球引导炮击,一天时间我军两个营几乎被打光 2020-01-04 11:43:09
但是后来日寇用上了侦察气球,气球挂到了杨行上空,守军的工事就被看得一清二楚了,日寇通过气球的观察,再对我军进行轰炸,仅仅一天时间,第七十八师第四六七团两个营伤亡就达百分七十以上,被迫撤出阵地,由第八师接防。刘行的争夺从9月27日开始,当天中国军队打退了日寇的多次进攻。通过浴血奋战,又将日寇击退。1937年9月17日,上海杨行镇,雨天行进的日军士兵。

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.