当前位置:遥岭门户网站 > 综合 > 钻石娱乐场娱乐场员注册|西安地铁8号线最新进展来了

钻石娱乐场娱乐场员注册|西安地铁8号线最新进展来了

2020-01-11 17:56:27遥岭门户网站 阅读量:2494

导读:11月13日,由中建一局西北公司施工的幸福林带地铁8号线的王家坟车站,随着车站最后一块顶板浇筑完成,王家坟车站主体结构全部竣工,成为地铁8号线第一个主体结构封顶的换乘站。王家坟作为西安地铁8号环线首个竣工的车站,极大地推动了整个林带地铁工程的施工进度。建成后的地铁8号线将连接新城区、雁塔区、未央区、莲湖区、灞桥区等众多核心区域,对提高周边市民的生活质量及加速西安市经济的发展都具有重要意义。

钻石娱乐场娱乐场员注册|西安地铁8号线最新进展来了

钻石娱乐场娱乐场员注册,11月13日,由中建一局西北公司施工的幸福林带地铁8号线的王家坟车站,随着车站最后一块顶板浇筑完成,王家坟车站主体结构全部竣工,成为地铁8号线第一个主体结构封顶的换乘站。

王家坟车站也是7号线和8号线的换乘站,位于万寿路与兴工东路交叉口200米处,沿万寿路南北方向敷设,开挖深度约25米,总长约287.46米,车站标准段宽度44.3米,占地面积约3.83万㎡,相当于大约100个篮球场的面积。

车站为上下三层结构,共设4个出入口、2个安全出口。地下一层为商业层,与幸福林带地下一层平接,地下二层为站厅层,通过一号、二号出入口可直通林带地面景观层及地铁商业层,地下三层为四轨道的候车厅。

王家坟作为西安地铁8号环线首个竣工的车站,极大地推动了整个林带地铁工程的施工进度。建成后的地铁8号线将连接新城区、雁塔区、未央区、莲湖区、灞桥区等众多核心区域,对提高周边市民的生活质量及加速西安市经济的发展都具有重要意义。

来源:西安晚报

相关新闻

民进莱州市支部喜获国家级殊荣 2019-12-26 21:14:26
民进莱州市支部主委高素琴(左五)上台领奖中国山东网10月20日讯在刚刚闭幕的民进全国组织工作会议上,民进莱州市支部荣获“民进全国先进基层组织”称号,民进莱州市支部主委高素琴作为领奖代表参会,并得到全国人大常委会副主任、民进中央主席蔡达峰亲自颁奖。民进莱州市支部获全国先进基层组织据悉,这是民进莱州市支部继2018年被民进山东省委会授予“民进山东省先进基层组织”称号之后再上一个新台阶,荣获国家级殊荣。
雅中—江西800千伏特高压工程进入全面建设 2020-01-03 16:20:29
记者从国网四川省电力公司了解到,雅中—江西±800千伏特高压直流输电工程是国家电网服务“西电东送”能源战略、保障西部水电消纳、满足中东部地区绿色发展需求的重大输电项目。该工程江西段已于9月20日开工建设。
微保上线两周年后要怎么走?借助腾讯场景延伸服务边界,瞄准健康管理 2019-12-29 10:45:12
截至目前,微保已经拥有超过5500万注册用户,并为超过2500万用户提供了保险服务。微保用户人均保费超过1000元,用户投保复购率高达40%。剖析微保这两年的成绩单,其发展既离不开腾讯流量加持,也恰好踏上健康险发展的快车道。网红百万医疗险产品外,微信不断借助腾讯场景资源延伸服务边际。此外,微保的保障服务覆盖腾讯话费充值、医疗支付、乘车码等多个场景。刘家明透露,微保接下来将瞄准健康管理。
天猫超市40亿补贴计划出炉 江畔称三年内做线上线下超市第一 2019-12-22 21:02:46
获取更多原创文章可微信搜索公众号商业观察家文/商业观察家7月14日,天猫超市新帅江畔上任以来首次公开亮相,高调公布猫超“双20亿”计划,并放言在2018年成为线上线下最大超市。阿里巴巴集团副总裁、天猫超市总经理江畔说,3年内天猫超市要做到线上线下大卖场的第一。
波音遭全球封杀:事故率比20年前还高 中国最先反应 2019-12-23 08:16:27
图解丨波音遭全球封杀,事故率比20年前还高,中国最先反应2019年1月1日至3月12日,波音飞机事故已发生7起,在全球飞机事故中的占比达30.4%。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX 8飞机发生坠机事故。事故后,波音737 MAX飞机的安全性问题备受争议。在此之后,2015年12月波音737 MAX正式下线,并于2017年5月16日,完成首架交付。截至北京时间3月14日,随着加拿

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.