当前位置:遥岭门户网站 > 文化 > 国外免费spank网站|通胀7年不达标FED承认政策偏紧?降息50点非空穴来风

国外免费spank网站|通胀7年不达标FED承认政策偏紧?降息50点非空穴来风

2020-01-11 18:07:30遥岭门户网站 阅读量:3393

导读:若果真如此,美联储将连续八年通胀不达标。数周以来,市场将美联储降息预期纳入债券定价之中。或考虑降息50个基点美联储还在另一条战线失守,决策者将长期联邦基金利率预估从2.8%下调至2.50%。两项关键指标的下调实际上意味着,美联储官员认为当前的政策比此前预想的偏紧,大致可通过降息0.5个百分点加以抵消。

国外免费spank网站|通胀7年不达标FED承认政策偏紧?降息50点非空穴来风

国外免费spank网站,近期美联储召开的议席会议上,美联储主席鲍威尔在对他及其同僚们何以改变预期所做的解释中,贸易和全球经济增长可能占了极大的份量。直到去年12月,原先的预期还促使美联储持续加息。

但是分析人士指出,通胀持续疲软使得美联储信誉受损,同时在2018年9月指标利率10年来首次真正高于通胀率后,美国的通胀率却开始持续走低,这令美联储意识到当前的政策可能偏紧从而抑制了通胀水平,这可能才是美联储降息的真正依据。

通胀下滑可能是一项较长期的隐忧,现在美联储认为以个人消费支出(PCE)物价指数来衡量的通胀指标今年仅为1.5%,而且2020年也将低于2%。若果真如此,美联储将连续八年通胀不达标。 

PGIM Fixed Income首席经济学家、前美联储工作人员Nathan Sheets表示:“我认为他们非常担心,而且有充分理由相信随着时间推移,通胀预期将进一步下降。”

Sheets认为美联储未来更难以提高通胀,因贸易前景仍存在着不确定性。同时围绕通胀目标美联储也没有额外的注解,比如通胀目标为2%并不是绝对的,这只有在政策良好和稳定时才比较适用。

数周以来,市场将美联储降息预期纳入债券定价之中。随着周四美联储暗示准备采取行动,最新预测显示,多数美联储决策者将今年剩余时间的指标隔夜利率预期下调了约50个基点。

未来几周,他们将关注新出炉的美国经济数据和20国集团(G20)峰会结果,以辩论是否实施降息,以及降息的话要降多少。

7年通胀未达标令美联储的信誉受损,或结束让指标利率高于通胀率的试探

通胀疲软或下滑的威胁伴随决策者的时间要更长,而且这还带来一个更大的问题,不仅考验他们对经济的理解,还考验他们的信誉。自2012年采用2%通胀目标以来,美联储一直表示中期内将实现该目标——迄今为止,除了2018年的一段时间外,一直未实现这一目标。

对美联储而言2018年6月是个美好的月份:经济增长强劲、低失业率且年内通胀料将超过美联储2%的目标水准,美联储顺水推舟在当时升息,并在之后的六个月两度升息。但此后的经济形势每况愈下,通胀率回落至2007-2009年金融危机和经济衰退以来美联储一直对抗的低迷水准,美联储准备今年通过降息来逆转这种趋势。 

通胀目标被视为让消费者和企业向前看、增强其支出意愿的一个重要途径,美联储目前正就此进行持续一年的审议,讨论如何更好地实现通胀目标。

在周三政策会议之后的新闻发布会上,鲍威尔指出,对通胀低迷的担忧可能“持续”,放弃了之前称其为“暂时性”的说法。

在2018年9月发布的经济预估中,PCE通胀率达到2.1%的高位,之后在季度经济预估中持续下降。

这一结果可能提出新的问题:美联储去年的四次升息是否是一个错误,并导致通胀率脱离朝着目标上升的轨道。

纽约梅隆银行首席分析师Vincent Reinhart称,“这可能意味着他们的紧缩措施出台得太早。”

这也可能结束美联储的短暂试探:让指标利率在大约10年来首次真正高于通胀率,使经通胀调整后的“实质”利率为正。 

美联储在去年9月触及了这个里程碑,当时将联邦基金目标区间提升至2-2.25%,而通胀率则在2%左右。

这让人期盼经济强劲到足以支持高于零的实质利率,并重回到常规储蓄账户能产生正实质报酬的较正常情况。

但之后通胀率下滑意味着实质利率在上升,表明金融条件比美联储期望的紧俏。

美联储意识到当前政策偏紧?或考虑降息50个基点

美联储还在另一条战线失守,决策者将长期联邦基金利率预估从2.8%下调至2.50%。

两项关键指标的下调实际上意味着,美联储官员认为当前的政策比此前预想的偏紧,大致可通过降息0.5个百分点加以抵消。

Reinhart表示,尽管周四美联储将考虑降息的原因归结于贸易和全球风险,但未来的降息也可能只是美联储调整政策的方式,没有要暗示经济呈现放缓。

“如果(鲍威尔)能把这定调为根据低通胀环境来重新调整名义利率,那么冲击就会小得多,”Reinhart称。

汇通网提醒,如果近期美国的通胀数据有进一步走软的迹象,可能会强化美联储降息的预期,这将会使得美元进一步走低,并推动金价进一步走高。

相关新闻

久日新材网上路演干货满满 谈发展话未来信心十足 2019-12-22 20:58:29
秋意微凉,久日新材的路演现场却暖意融融。10月23日下午,科创板过会企业久日新材在北京举行网上投资者交流会。公司与投资者就久日新材的主营业务、经营业绩、核心竞争力和未来的美好愿景等问题进行了深入讨论。路演期间还发生了互让“c位”的暖心一幕。截至招股书签署日,公司已获授权发明专利39项、实用新型专利6项。关于未来,久日新材也早已做好了规划。
美联储卡什卡利称应考虑将收益率曲线控制作为潜在货币政策工具 2020-01-03 17:17:10
外汇天眼app讯 : 明尼亚波利斯联邦储备银行总裁卡什卡利周五表示,美国联邦储备委员会 应考虑将收益率曲线控制作为一种潜在的货币政策工具,效仿日本央行的做法。卡什卡利呼应了美联储主席鲍威尔本周稍早提到的观点,即决策者可能希望考虑短期收益率曲线控制。当被问及特朗普总统批评美联储并称鲍威尔为“敌人”的言论时,卡什卡利表示,政策制定者在工作时把“政治因素关在门外”。
当上海小夫妻逃离上海后,他们过上了怎样的生活? 2019-12-22 20:52:19
太多的空间可以给你发挥想象了,夫妻俩告诉我,他们现在已经回不去上海了。曾经,他们在上海一直期望过上这样的生活,而现在这样的生活就在眼前,触手可及,他们是幸运的,他们没有在大城市里被困死,而是找到了新的自由。
隔夜要闻:美股反弹道指涨310点 布伦特原油跌入熊市 2020-01-09 10:52:20
连美国日本都轮番出手 这一科技巨头却想在中国翻盘?特斯拉上线“全自动驾驶”功能 销售:何时能用还不知道万事达宣布以28.5亿欧元收购Nets的企业服务业务美国阿片药经销商提议100亿美元 寻求就诉讼达成和解戴姆勒为旧柴油车改造提供补贴 规避市中心驾驶禁令搜狐股价创逾16年新低 今晚是否能“复苏”?评论:美股大跌 特朗普搬起石头砸自己脚市值蒸发逾7000亿 美股为特朗普的任性“埋单”四天蒸发17万亿
淞沪战场日寇用侦察气球引导炮击,一天时间我军两个营几乎被打光 2020-01-04 11:43:09
但是后来日寇用上了侦察气球,气球挂到了杨行上空,守军的工事就被看得一清二楚了,日寇通过气球的观察,再对我军进行轰炸,仅仅一天时间,第七十八师第四六七团两个营伤亡就达百分七十以上,被迫撤出阵地,由第八师接防。刘行的争夺从9月27日开始,当天中国军队打退了日寇的多次进攻。通过浴血奋战,又将日寇击退。1937年9月17日,上海杨行镇,雨天行进的日军士兵。

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.