当前位置:遥岭门户网站 > 综合 > 乐博乐博|酷冷至尊推出全新静音机箱:预装2个静音风扇

乐博乐博|酷冷至尊推出全新静音机箱:预装2个静音风扇

2020-01-11 18:49:43遥岭门户网站 阅读量:4579

导读:6月19日,据外媒报道,酷冷至尊推出了全新的静音机箱——Silencio S400和Silencio S600。Silencio机箱预装了2个120mm风扇,且均配备了橡胶垫,以降低风扇噪音,内部支持最长398mm长显卡,电源区域采用隔断设计。至于I/O接口,Silencio机箱顶部搭载了2个USB接口,1个3.5mm接口与1个SD卡读卡器。至于价格,Silencio S400售价79.99欧元,

乐博乐博|酷冷至尊推出全新静音机箱:预装2个静音风扇

乐博乐博,6月19日,据外媒报道,酷冷至尊推出了全新的静音机箱——Silencio S400和Silencio S600。

两款机箱大小不同,外观基本一致,均采用了相当简约的设计风格,机箱前面板装载有铰链,可以侧开门,方便露出前面板的进气孔,盖上之后则可以阻挡噪音,材质上,机箱内部搭载了声音阻尼材料,可以最大限度地减少散热噪音。

比较特殊的是,Silencio机箱的侧板有两种选择,一种是传统的钢化玻璃,可以展示机箱内部光污染,另一种是装有消音棉的钢板,追求极致静音效果的用户可以选择第二种。

Silencio机箱预装了2个120mm风扇,且均配备了橡胶垫,以降低风扇噪音,内部支持最长398mm长显卡(S400则支持最长319mm的长显卡),电源区域采用隔断设计。

至于I/O接口,Silencio机箱顶部搭载了2个USB接口,1个3.5mm接口与1个SD卡读卡器。

至于价格,Silencio S400售价79.99欧元,约合人民币610元,S600售价89.99欧元,约合人民币700元。

浩博手机版官方网站

相关新闻

民进莱州市支部喜获国家级殊荣 2019-12-26 21:14:26
民进莱州市支部主委高素琴(左五)上台领奖中国山东网10月20日讯在刚刚闭幕的民进全国组织工作会议上,民进莱州市支部荣获“民进全国先进基层组织”称号,民进莱州市支部主委高素琴作为领奖代表参会,并得到全国人大常委会副主任、民进中央主席蔡达峰亲自颁奖。民进莱州市支部获全国先进基层组织据悉,这是民进莱州市支部继2018年被民进山东省委会授予“民进山东省先进基层组织”称号之后再上一个新台阶,荣获国家级殊荣。
雅中—江西800千伏特高压工程进入全面建设 2020-01-03 16:20:29
记者从国网四川省电力公司了解到,雅中—江西±800千伏特高压直流输电工程是国家电网服务“西电东送”能源战略、保障西部水电消纳、满足中东部地区绿色发展需求的重大输电项目。该工程江西段已于9月20日开工建设。
微保上线两周年后要怎么走?借助腾讯场景延伸服务边界,瞄准健康管理 2019-12-29 10:45:12
截至目前,微保已经拥有超过5500万注册用户,并为超过2500万用户提供了保险服务。微保用户人均保费超过1000元,用户投保复购率高达40%。剖析微保这两年的成绩单,其发展既离不开腾讯流量加持,也恰好踏上健康险发展的快车道。网红百万医疗险产品外,微信不断借助腾讯场景资源延伸服务边际。此外,微保的保障服务覆盖腾讯话费充值、医疗支付、乘车码等多个场景。刘家明透露,微保接下来将瞄准健康管理。
天猫超市40亿补贴计划出炉 江畔称三年内做线上线下超市第一 2019-12-22 21:02:46
获取更多原创文章可微信搜索公众号商业观察家文/商业观察家7月14日,天猫超市新帅江畔上任以来首次公开亮相,高调公布猫超“双20亿”计划,并放言在2018年成为线上线下最大超市。阿里巴巴集团副总裁、天猫超市总经理江畔说,3年内天猫超市要做到线上线下大卖场的第一。
波音遭全球封杀:事故率比20年前还高 中国最先反应 2019-12-23 08:16:27
图解丨波音遭全球封杀,事故率比20年前还高,中国最先反应2019年1月1日至3月12日,波音飞机事故已发生7起,在全球飞机事故中的占比达30.4%。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX 8飞机发生坠机事故。事故后,波音737 MAX飞机的安全性问题备受争议。在此之后,2015年12月波音737 MAX正式下线,并于2017年5月16日,完成首架交付。截至北京时间3月14日,随着加拿

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.