当前位置:遥岭门户网站 > 汽车 > 大富翁哪个版本好玩|大雨三天,农民依然在早市卖菜,辛苦程度看了就会知道

大富翁哪个版本好玩|大雨三天,农民依然在早市卖菜,辛苦程度看了就会知道

2020-01-11 16:26:28遥岭门户网站 阅读量:3036

导读:但是在早市上,依然有许多农民在冒着大雨卖菜。没有这些农民卖菜 ,大雨天可能我们这些城市居民就会没有鲜菜吃了。这位大娘卖的是大葱和糯玉米。这位大姐冒雨开着电动三轮来市场卖菜,她正在摆黄瓜和大葱,车上还有其他品种的菜,她的地摊的塑料布很长,遮雨伞已经遮不住了。这些菜如果不冒雨卖掉,会损失很多钱的。这是一位老农在卖菜,他的家乡就是出产蔬菜的地方。图为老人冒雨摆摊卖菜。就是下雨天,生意依然很好的。

大富翁哪个版本好玩|大雨三天,农民依然在早市卖菜,辛苦程度看了就会知道

大富翁哪个版本好玩,晋南的原野上连续下了三天大雨,由于雨大,多数人都不愿意出来活动了。但是在早市上,依然有许多农民在冒着大雨卖菜。没有这些农民卖菜 ,大雨天可能我们这些城市居民就会没有鲜菜吃了。图为这位农民在卖菜,摊子摆在人行道上 ,但是街道上全是雨水,行人不愿意到这儿来买菜,大娘一脸的愁容。

这位大娘卖的是大葱和糯玉米。她的遮雨伞斜放在地上,为的是大雨不往这儿飘。大娘卖菜已经有好多年了,不管刮风下雨,她都会坚守在市场上。

这个人卖的是辣椒、北瓜、鸡蛋等。由于雨大,顾客不是很多的。于是他就玩起了手机,不知道在玩游戏,还是通过微信和妻子在谈论什么。两个买菜的站在他的身后,打着雨伞,看着他玩游戏。

这位大姐冒雨开着电动三轮来市场卖菜,她正在摆黄瓜和大葱,车上还有其他品种的菜,她的地摊的塑料布很长,遮雨伞已经遮不住了。大姐的电动三轮和旁边停放的宝马汽车形成了鲜明的对照。

由于连续三天的大雨,气温下降的很厉害。盛夏的天气,这些卖菜的农民有的穿着秋天的衣服,还有的披着冬天的棉衣。因为他们从家里开着电动车到城里卖菜,一路上要冒着风雨,衣服厚点,能遮风避雨。图为市场上由于雨大,买菜的人寥寥无几。只有卖菜的农民在坚守。

这位小哥卖的是西红柿、辣椒、茄子、土豆等。这些蔬菜在雨地里让雨淋得如同洗过一般。土豆上已经没有一丝土了。茄子淋得颜色更加鲜艳。他说,他是贩运蔬菜的。这些菜如果不冒雨卖掉,会损失很多钱的。

这是一位老农在卖菜,他的家乡就是出产蔬菜的地方。他的地里几乎全部种植的蔬菜。有韭菜、萝卜、菠菜、黄瓜、西红柿、豆角等。这些蔬菜都要通过市场来卖掉。一年的收入都指望蔬菜。下雨卖菜是家常便饭。

这位老人已经73岁了,和老伴种五亩菜地。有辣椒、豆角、黄瓜、茄子等品种。老人的蔬菜都是好菜,好品种。大部分都是当地的山西农业大学提供的适合当地种植的品种。因此,老人的蔬菜是不愁卖的。图为老人冒雨摆摊卖菜。

这个蔬菜摊子是两口子共同经营的。是这个市场上信誉最好的经营户,从不缺斤少两。他们两口子早上五点就出摊,一直到下午一点才能收摊。一干就是八个小时,期间是不能够吃饭的,因为生意太忙了。就是下雨天,生意依然很好的。你看这些农民多么辛苦,挣点钱真的不容易。请你关注头条号“解福昌123”,也请你转发、收藏。

相关新闻

社会保障铺就幸福生活底色 2020-01-11 11:16:48
社会救助是民生安全网的网底。目前,全省已构建起“8+1”社会救助体系,最低生活保障、新型临时救助、特困人员救助供养制度不断健全,“支出型贫困”群体的基本生活得以保障。越织越密的社会保障大网稳稳托底三晋百姓的幸福生活。展望未来,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系目标可期,群众获得感、幸福感、安全感不断提升,三晋百姓的幸福生活稳稳当当。
烟尘无组织排放、积尘严重!曲阜、泗水俩企业一项目被曝光 2019-12-23 08:09:08
29日,济宁市生态环境局曝光曲阜、泗水两地3家企业或项目,这3家企业均在大气污染防治“十条工作线”检查中被发现存在突出环境问题。泗水县3、济河街道龙城华府项目,洗车台内淤泥未清理,施工道路两侧围挡破损,物料堆放区及特种作业区浮土、积尘严重,降尘措施不满足要求,局部裸土未覆盖。
他们曾力压字母哥!2013年的前14顺位,如今都过得如何? 2020-01-04 15:40:38
76人将他送到了独行侠后,独行侠一度想为他开出一份4年7000万的合同,结果却被诺埃尔拒绝。目前来看,莱恩依然还有1年410万的合同,不过想要兑现第五顺位的价值,可能很难了。
苏州市青少年科普剧比赛开幕 老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台 2020-01-02 09:54:21
青少年科普剧大赛现场今年科普剧的主题是讲述科学家的感人故事,体会科学家探索自然奥秘的艰辛,通过科普剧的形式演绎科技发展的重要节点和精彩篇章。老一辈苏州籍科学家被“搬上”舞台苏州市青少年科普剧比赛由苏州市科协、苏州市教育局主办,苏州工业园区青少年活动中心承办,每两年举办一次,今年是第四届。青少年科普剧比赛现场
成都福利!每年将在社区办两百场生活和文体集市 2020-01-08 17:36:44
封面新闻记者赖芳杰7月8日,成都市总工会在成都市劳动人民文化宫举行“职工集市”出征仪式,全市知名银行、医院、通讯运营商等众多社会服务单位共同助力职工社区服务。根据安排,工会每年将在社区举办两百场以上的生活和文体集市,并计划用两到三年时间,实现全市社区全覆盖,努力把职工集市打造成为一个职工身边的工会服务新品牌。

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.