当前位置:遥岭门户网站 > 科技 > 36注册就能拥有|“中秋奔月”轿车刷屏朋友圈!出事司机透露了几个细节

36注册就能拥有|“中秋奔月”轿车刷屏朋友圈!出事司机透露了几个细节

2020-01-11 15:03:41遥岭门户网站 阅读量:4800

导读:事件引发极大关注。唐某自述称因对路口不熟,操作不当导致撞上护栏。水马减轻撞击力,同时也成“起飞台”广州交警高速大队一名常年处理事故的陈姓交警指出,从这桩事故的现场视频来看,车辆是先撞毁了匝道口的水马,然后再撞上匝道护栏后,垂直骑上钢柱。所幸的是,以上多方因素综合,本次事故没有危及生命。驾驶员唐某本人嘴部受伤,送医院经治疗后伤情无碍,车上另外两名成员均未受伤。

36注册就能拥有|“中秋奔月”轿车刷屏朋友圈!出事司机透露了几个细节

36注册就能拥有,前天(9月15日),浙江省杭州市余杭东湖高架桥发生交通事故。一辆白色汽车撞上高架坡道入口处标志的铁柱后垂直竖立起来。这一事件引起了极大的关注。

事件的视频

ⅹⅵ

[·杜南录像]

9月15日和16日,杭州市公安局余杭区分局报告称,事故发生时,船上有3人,只有司机唐受伤,没有发现酒后驾驶或吸毒的嫌疑。唐某说他不熟悉十字路口,因为操作不当撞上了护栏。事故发生后,安全气囊弹出,因此没有严重受伤。

余杭公安局照片(yhga110)

然而,当每个人都惊呼事故现场太奇怪时,许多人都问了同样的问题:司机是怎么做到的?

水上马减轻冲击力,也成为“起飞平台”

常年处理事故的广州交警高速大队交警陈星从事故现场视频中指出,车辆先在扎道口撞上水上马,然后撞上坡道护栏,垂直安装在钢柱上。虽然他在扎道口处理过许多涉及失控车辆的事故,但他也觉得这样奇怪的场景相对较少。

在视频和照片中,有两个圆柱形物体,头部和底部为黄色,中间是红色和白色方格反光漆,通常被称为水马。这种水上马几乎可以在每一个高速出口找到,但内容是不同的。一些装满水,一些装满沙子。以前,高架坡道交叉口基本上由水泥隔离墩构成。近年来,它们都已被塑料水车(防撞桶)所取代,以降低发生碰撞时坡道交叉口的破坏力,并最大限度地减少碰撞中车辆人员的受伤程度。

在这起事故中,司机撞上坡道护栏后垂直骑在钢柱上的“奇观”很大程度上是由于坡道入口处的护栏本身具有一定角度的斜坡。当汽车轮胎高速撞击护栏时,动量加上弧度惯性通常会导致汽车翻转、倒置,甚至垂直竖立。如果这种水上马没有变化,当司机在速度非常快的时候撞到护栏和坡道上的石墩时,对车辆及其人员的损害无疑会严重得多。

经常外出自驾旅行的老司机向先生也认为这一事件完全是由水引起的。每个人都看到车辆垂直站立的原因。一个是当时的速度和撞击角度,另一个是冲向水上马时,水上马充当起飞平台,最后在这两种效果下形成了大家都看到的“直立”效果。

“人们对事故后车辆的安装很好奇。事实上,有很多原因。制动时不一定是加速器造成的。造成这种情况需要力量、角度、重心和其他综合因素的结合。”广东家训驾驶学校的高级教练莲薛军说,这种事故可能是由于司机的长途驾驶精神开始分散。与此同时,驾驶员还没有形成正确的驾驶习惯,比如在不需要加速或准备减速时,第一次不踩刹车踏板。此外,路线很可能暂时无法确定,有些人犹豫不决,行动缓慢,最终导致事故。

事故的严重性已经大大降低。两个原因是关键。

除了水妈的功劳,眼尖的网民发现事故车辆是吉利帝豪gl。除了前面的轻微变形,门可以正常打开。

根据所涉及的官方车辆信息,emgrand gl有六个确保安全的措施,包括六个级别的驾驶安全、辅助驾驶系统、信息辅助和安全警告、主动避灾安全、被动碰撞安全以及事故报警和救援。

通俗地说,第一个底盘足够稳定,刹车也足够快。第二智能驱动系统足够先进,辅助功能足够灵敏。第三,车身足够硬,最大强度为1500mpa。发生碰撞时,车身不会变形,车门可以自由开关。

事实上,早在2016年8月,帝豪gl就以接近满分的成绩完成了世界上第一次公开的“车对车垂直碰撞”挑战。挑战的结果是汽车中的假人在碰撞后状况良好,所有(伤害)指标都远低于基准要求,从而为汽车中的成员提供了更好的保护。

幸运的是,由于上述因素的结合,事故没有危及生命。司机唐某受了口伤,住进了医院。治疗后伤口很好。车辆的另外两名成员没有受伤。

警察提醒说,在路上开车时,请提前设置导航,注意沿路的标志,遇到十字路口时要提前减速。如果你错过了环形交叉路口,你只能往前开。紧急情况下不要刹车、倒车或换车道。遵守交通规则,远离交通事故!

相关新闻

好人呐!惠山区六旬老人常年无偿照顾九旬邻居 2019-12-26 08:05:50
家住惠山区钱桥街道钱桥社区的华阿婆今年已经九十岁高龄,是一位独居老人,年纪大了,腿脚不好,生活多有不便。华阿婆对记者说,王老伯自己身体也不太好,却乐于助人,一个没有血缘关系的街坊邻居却对她如此无微不至,让华阿婆觉得,这个世上多了一个亲人。记者了解到,王甫可19岁入伍,1979年和1989年两次被评为优秀共产党员。虽然王老伯脚有骨刺,患有糖尿病因此腿脚也不太不利索,但是他却没有停下帮助别人的脚步。
日本警察电车上对女乘客伸咸猪手 理由很荒唐 2020-01-09 10:18:15
日本一名男性任职警察局的巡查部长,疑似在电车上对一名女乘客伸出“咸猪手”,被一旁目击的男乘客逮个正着,并交由警方将其逮捕。综合日媒报道,该名巡查部长于今年1月22日时犯案,当时他搭乘JR埼京线电车,当电车停靠在池袋站时,他伸出“咸猪手”抚摸一名年轻女乘客的臀部,被一旁的男乘客目击,并被逮个正着。
直击|知乎推二期海盐计划 将上线“众裁”等新机制 2019-12-24 12:12:27
回顾近期知乎发展,周源提到,自盐选会员上线,知乎会员规模与付费收入总量快速上升。同时,知乎发布海盐计划第二期,希望与用户共建、共治、共赢。同时,知乎启动“海盐计划”第二期,推出“专业徽章”、“众裁”制度,并发力扩大收益,以赋予优秀创作者更多权限,同创作者们达成共建、共治、共赢。该制度目前处于最后研发和测试阶段,预计5 月份正式上线。截至今年1月,知乎用户数突破 2.2 亿,积累回答超过1.3亿个。
中金所:国债期货19年9月合约将于12月17日上市 2019-12-24 17:24:54
中金所今日晚间发布公告称,5年期国债期货TF1909合约定于2018年12月17日上市交易,TF1909合约的挂盘基准价为98.76元。
芭姐日常|哆啦A梦的时光机,哈利·波特的飞天扫帚,你最喜欢哪个超现实世界? 2020-01-02 17:09:12
但芭姐最喜欢的却是《大鱼》!芭姐当时觉得只有在神话世界里爱情才真的可以有所谓的地老天荒,那个世界太震撼。芭姐看这一集的时候真的是感动得不行!对于大雄来说,比哆啦a梦神奇的道具更珍贵的,是有一个像小多啦这样的朋友!而你又被哪个想象出来的世界吸引了呢?芭姐会放出所有评论,让大家看见你的奇幻世界!

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.