当前位置:遥岭门户网站 > 综合 > 爱发娱乐入口|保时捷高速上突然方向盘抱死 车主回忆惊魂一刻

爱发娱乐入口|保时捷高速上突然方向盘抱死 车主回忆惊魂一刻

2020-01-11 13:29:04遥岭门户网站 阅读量:2211

导读:奔驰女车主维权事件之后,近期澎湃新闻质量报告栏目接到多起涉汽车投诉。他称,3月8日,他驾这辆保时捷卡宴车在海城到盖州高速公路上行驶,时速约每小时100公里。在高速上行驶了不久,突然,方向盘抱死,无法转向。为避免影响行经车辆,霍先生称,他使劲转动方向盘,才能勉强扳动一点点方向,将车停至紧急通道上。霍先生称,出现故障后,经顺汇保时捷店诊断,系方向机故障。

爱发娱乐入口|保时捷高速上突然方向盘抱死 车主回忆惊魂一刻

爱发娱乐入口,奔驰女车主维权事件之后,近期澎湃新闻质量报告栏目接到多起涉汽车投诉。

4月16日,辽宁省大连市的霍先生向澎湃质量报告投诉平台(www.thepaper.cn/consumersComplaint.jsp)反映,去年7月,他在大连顺汇宝时汽车销售服务有限公司(以下简称“顺汇保时捷店”)花100多万元购买了一辆保时捷卡宴。他称新车才开大半年,就在高速公路上行驶期间出现方向盘抱死,转向失灵故障。

霍先生称,“这个车裸车109万,加上10万的手续费和税,再加上贷款的10万利息得将近130万。”他向澎湃新闻(www.thepaper.cn)回忆当时情形时,仍觉后怕。他称,3月8日,他驾这辆保时捷卡宴车在海城到盖州高速公路上行驶,时速约每小时100公里。

在高速上行驶了不久,突然,方向盘抱死,无法转向。“如果前后方有大货车,根本闪躲不及,很恐怖。”突如其来的故障,把霍先生惊出一身冷汗,紧急踩踏刹车制动,幸好当时高速路上车辆较少。为避免影响行经车辆,霍先生称,他使劲转动方向盘,才能勉强扳动一点点方向,将车停至紧急通道上。

“如果前方是大弯道,就糟糕了。”霍先生说。

霍先生称,自3月8日出现故障后,车就一直停放在顺汇保时捷店。霍先生提供的车辆出现故障时仪表盘照片显示,仪表盘出现“转向辅助系统故障,转向力已增大,允许驾驶”提示。

霍先生称,出现故障后,经顺汇保时捷店诊断,系方向机故障。经协商,该店同意免费为他换一台方向机,再送1万元保养。但他认为,新车才开了17000公里就出了如此严重的安全隐患,让人难以接受。他向顺汇保时捷店提出额外补偿5万元保养,但未获同意;之后,他又重新提出2万元保养和1年的延保要求,再次被店方拒绝。

17日,顺汇保时捷店一位林姓经理向澎湃新闻表示,就此事,他们已于16日下午与霍先生进行沟通,了解到了霍先生的诉求,现已将其诉求上报集团审批,并将在下周答复霍先生。

但对于协商进展情况,林经理表示不方便透露。

相关新闻

民进莱州市支部喜获国家级殊荣 2019-12-26 21:14:26
民进莱州市支部主委高素琴(左五)上台领奖中国山东网10月20日讯在刚刚闭幕的民进全国组织工作会议上,民进莱州市支部荣获“民进全国先进基层组织”称号,民进莱州市支部主委高素琴作为领奖代表参会,并得到全国人大常委会副主任、民进中央主席蔡达峰亲自颁奖。民进莱州市支部获全国先进基层组织据悉,这是民进莱州市支部继2018年被民进山东省委会授予“民进山东省先进基层组织”称号之后再上一个新台阶,荣获国家级殊荣。
雅中—江西800千伏特高压工程进入全面建设 2020-01-03 16:20:29
记者从国网四川省电力公司了解到,雅中—江西±800千伏特高压直流输电工程是国家电网服务“西电东送”能源战略、保障西部水电消纳、满足中东部地区绿色发展需求的重大输电项目。该工程江西段已于9月20日开工建设。
微保上线两周年后要怎么走?借助腾讯场景延伸服务边界,瞄准健康管理 2019-12-29 10:45:12
截至目前,微保已经拥有超过5500万注册用户,并为超过2500万用户提供了保险服务。微保用户人均保费超过1000元,用户投保复购率高达40%。剖析微保这两年的成绩单,其发展既离不开腾讯流量加持,也恰好踏上健康险发展的快车道。网红百万医疗险产品外,微信不断借助腾讯场景资源延伸服务边际。此外,微保的保障服务覆盖腾讯话费充值、医疗支付、乘车码等多个场景。刘家明透露,微保接下来将瞄准健康管理。
天猫超市40亿补贴计划出炉 江畔称三年内做线上线下超市第一 2019-12-22 21:02:46
获取更多原创文章可微信搜索公众号商业观察家文/商业观察家7月14日,天猫超市新帅江畔上任以来首次公开亮相,高调公布猫超“双20亿”计划,并放言在2018年成为线上线下最大超市。阿里巴巴集团副总裁、天猫超市总经理江畔说,3年内天猫超市要做到线上线下大卖场的第一。
波音遭全球封杀:事故率比20年前还高 中国最先反应 2019-12-23 08:16:27
图解丨波音遭全球封杀,事故率比20年前还高,中国最先反应2019年1月1日至3月12日,波音飞机事故已发生7起,在全球飞机事故中的占比达30.4%。3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX 8飞机发生坠机事故。事故后,波音737 MAX飞机的安全性问题备受争议。在此之后,2015年12月波音737 MAX正式下线,并于2017年5月16日,完成首架交付。截至北京时间3月14日,随着加拿

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.