当前位置:遥岭门户网站 > 财经 > u老九官网娱乐|融360 简普科技荣获北京市“海淀区文明单位”称号

u老九官网娱乐|融360 简普科技荣获北京市“海淀区文明单位”称号

2020-01-11 08:09:04遥岭门户网站 阅读量:3615

导读:我的农村365,帮大爷拉玉米杆回来喂羊,中午准备给哥仨改善伙食,柴火地锅炖公鸡。贺子家的大锅比较给力,香气四溢,还没炖好啤酒咱们先喝上。味道不错给大爷好评,欢迎评论,谢谢点赞。

u老九官网娱乐|融360 简普科技荣获北京市“海淀区文明单位”称号

u老九官网娱乐,近日,荣360|建普科技(纽约证券交易所:jt)在北京荣获“海淀区文明单位”称号。荣360|建普科技在企业精神文明建设中取得了众多成就,得到了相关部门的高度认可。

(中关村西区市政监管所程杰向荣360|建普科技赠送“海淀文明单位”牌匾)

本次评选是海淀区文明办根据海淀区精神文明建设工作安排,组织开展的创建文明村镇、文明社区、文明单位的活动。按照工作程序,海淀区文明办对申请人进行现场检查、问卷调查和材料审查,并组织海淀区精神文明创建活动资格审查小组对申请人进行审查。荣360|建普科技通过相关部门的考核,被授予“海淀区文明单位”称号。

长期以来,荣360 |建普科技高度重视精神文明建设,积极开展精神文明创建活动。精神文明建设贯穿于公司经营管理的全过程。为海淀区推进国家科技创新中心核心区建设做出了很大贡献。

自公司成立以来,nyse: jt一直以“简化财务,成为每个人的金融合作伙伴”为企业发展的使命和愿景,并利用人工智能、云计算等技术构建了一个开放、独立的金融智能平台,将金融消费者的离线咨询需求聚合成在线智能搜索需求,帮助用户将繁琐的决策过程升级为在线准确的推荐,并通过个性化匹配为用户提供最佳解决方案,实现广泛的连通性和多渠道整合。

忠于我们最初的愿望,牢记我们的使命。荣360 |骏普科技在牢记使命和愿景的前提下,积极践行开放、用户导向、自我超越的企业价值观,不断深化与以银行为代表的金融机构的合作,帮助银行等金融机构做好金融下沉服务。与此同时,通过“去农村和山区”接触广大用户,帮助有金融服务需求的用户更方便、更高效地获得金融服务。目前,该平台已注册用户超过1亿,汇集了1000多种金融产品。

在业务发展的同时,公司积极推进基层党组织建设。2015年3月,经中国共产党海淀街道工作委员会批准,荣360集团分公司正式成立。在公司领导层的高度重视和支持下,经过三年多的不懈努力,荣360集团分公司于2018年11月正式升格为“中国共产党荣360集团党委”。2019年4月19日,“中国共产党荣360集团委员会暨第一次党员大会”在北京成功召开,成为荣360党建发展的重要里程碑。

融360 |建普科技作为金融科技产业的先锋,不仅通过技术创新推动中国普惠金融的发展和成长,还积极履行企业社会责任,通过各种活动提升消费者的金融教育水平,促进金融科技产业健康有序发展。

例如,荣格360 |雅普科技(Janp Technology)原创的每周五分钟的金融反欺诈系列《百大骗局与大抓手秀》,自2015年8月以来已经制作了180集,累计播出量4亿集。荣格360 |骏普科技发布的《金融欺诈防范手册》通过“圆计划——完美假日”第12季深入广大农村地区,向留守家庭发送金融欺诈防范知识。荣360|建普科技还将《金融诈骗防范宝典》引入井冈山革命老区,为革命老区群众提供了深刻的金融诈骗防范知识课。

荣360 |建普科技成立八年来,不断追求创新,将精神文明建设与企业经营管理紧密结合,充分发挥精神文明在夯实人心方面的强大作用,在精神文明建设中形成强大的合力,促进了行业健康有序发展和中国普惠金融的发展壮大。未来,荣360 |建普科技将继续努力推进精神文明建设,为建设中国特色社会主义新时代做出贡献。

相关新闻

赋能打造全域旅游升级版 武义推出“旅八条”新政和四条“旅游诗路” 2020-01-06 19:48:15
10月25日,第十三届温泉节暨第十届国际养生博览会开幕仪式上,武义推出打造全域旅游升级版的“旅八条”新政以及代表武义最新旅游形象的四条“旅游诗路”。“八条政策”为:县财政每年安排旅游发展专项资金5000万元。实施优质旅游计划,每年评定“武义优质旅游单位”,最高奖励20万元。
汽车洋葱圈:新车PDI检测!提车时可不能马虎! 2020-01-01 21:47:57
pdi检测是一项售前检测证明。因为新车从厂家到达经销商,经历了上千公里的运输路途和较长时间的停放,为了向顾客保证新车的安全性和原厂性能,pdi检测是必不可少的。最后,再和小伙伴们罗嗦一句,提车时做新车pdi检测是个很关键的步骤,很多细节的检查能确保你提到的新车是合格的,不然开回家后才发现有问题,就该闹心了。
校园篮球让更多青少年喜爱运动 2020-01-02 15:25:29
只有让更多的青少年学生参与到篮球运动中来,通过篮球增强体质、提高技能、锤炼意志,中国篮球的未来才有希望,中国篮球运动的水平才有望真正得到提高。截至目前,教育部审批了约6500所校园篮球特色学校,未来,我们将创建2万所校园篮球特色学校,届时将有2000万左右的青少年学生因此受益。
“武圣”关羽如何弃武从文变成了财神? 2019-12-29 12:06:33
“汉封侯宋封王明封大帝,儒称圣释称佛道称天尊”指的是关羽。关羽去世后,逐渐被神化,被民间尊为“关公”,又称美髯公。关羽是武将出身,没有管仲、范蠡的巨贾之才,也没做过生意,怎么会成了财神的呢?关羽作为“武圣”,面目严肃,双眼有神,手持青龙偃月刀,威风凛凛,是最合适做护身守护神的了,于是渐渐成为商人的保护神,再后来发展成为各行各业的财神。刀尖向上的含义表示关公的忠义之心,向下表示的含义就是进财。
练好胯下!就是这么简单! 2019-12-23 08:14:49
胯下运球,做为篮球场上最基础的运球方式兄弟们是不是在野球场上,也喜欢利用连续的胯下运球去过掉对手但怎么才能把胯下做的即流畅,速度又快呢?多多重复,百炼成钢你就是下一个野球帝!

推荐


Copyright 2018-2019 kavanz.com 遥岭门户网站 Inc. All Rights Reserved.